聚餐时间改成8月4号周五,因为周六不营业!!!

同学们朋友们,我们一年一度的大聚餐报名开始了.这次我们选择在外面吃自助餐,每位只要6.8欧,经济实惠.以前在家里吃也要7,8欧呢,而且地方有限,很多同学都不能邀请,很遗憾.这次我们不用有顾虑了,所以人当然是越多越好,可以带家属,好朋友也可以邀请.但是考虑到本系女生较多,所以帅哥朋友优先考虑.

为了不影响大家准备考试或论文,我们把时间定在了8月4号.请要报名的同学提前一周和小水晶联系.

原帖由 Theorie 于 2006-10-14 22:37 发表
:astonishment:

这么深的帖子你也能捞上来

我还以为是你捞起来的呢。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

亚琛经济地理有个山东淄博桓台的小伙子吗??请问  呵呵

哈哈哈哈,太强了,下次我肯定要抢她电话旁听,所以你说话要小心啊,不定电话这头有几双耳朵呢.

原帖由 晴格格 于 2006-7-20 01:08 发表

甜蜜的小电话????是不是又是那个"对……啊……行……噢……嗯……咳……听见了"版本啊?
还是在这里解释解释吧!
想象版本:你打牌呢吧?对。说话不方便吧?啊。
那我说你听。行。我想你了。噢。你想我了吗?嗯。昨天你真坏。咳。你亲我一下。(
停顿)那我亲你一下,听见了吗?
听见了!

真实版本:你打牌呢吧?对。说话不方便吧?啊。
那我说你听。行。这次别又输了啊。噢。你现在肯定还输着呢吧?嗯。真没用。咳。输了别回家,听见了吗?
听见了!

原帖由 gummi 于 2006-7-20 00:38 发表

谁说的,你们的聚会我哪次不是在背后默默的给予最大的精神鼓励和支持啊

原帖由 小水晶 于 2006-7-20 00:30 发表

好像哪次都没他

谁说的,你们的聚会我哪次不是在背后默默的给予最大的精神鼓励和支持啊

明白了,原来说不来的是家属.那没关系,本家来就行了,俺家的家属可能也来不了.咱们不带他们玩.

原帖由 晴格格 于 2006-7-20 00:29 发表

看来你对gummi家族还不是太了解啊,什么时候我清楚的跟你解释解释。