ID偷得我的

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-10 10:30:

哎,吐,明天,我买粽子,有多少种我就买多少种。我那粽子扔着玩。
我看身边满大街的人,也没有像你们这样垂涎欲滴的呀。怎么了,这是。。
我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,
我拿粽子砸出租车, ...

粽子也变酸了:D
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-6-10 11:30:

哎,吐,明天,我买粽子,有多少种我就买多少种。我那粽子扔着玩。
我看身边满大街的人,也没有像你们这样垂涎欲滴的呀。怎么了,这是。。
我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,
我拿粽子砸出租车, ...

有种你把粽子扔到AACHEN来. 算你牛!11.gif

还没吃过肉馅的呢
从来不敢尝。。
就喜欢吃豆沙的
勿忘国耻,强我国防,抵制日货,从我做起!

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-9 08:56 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

我去买
我拿粽子当毽子,
我拿粽子当皮球,
我拿粽子砸出租车,
我拿粽子喂长颈鹿,
我拿粽子砸我们家玻璃,
我拿粽子糊我身上让人给我做按摩,

哇!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-10 07:36 AM:

神仙姐姐的BETA版,我要了说~koushui.gi

Originally posted by Fatimah at 2005-6-10 00:33:

你说了不算, 明天要亲自鉴定一下...:::

Originally posted by Fatimah at 2005-6-9 22:12:

BETA版撒?:::
还是喜欢ORIGINALITAET...

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-10 00:27:

你说了不算, 明天要亲自鉴定一下...:::
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-6-10 00:22:

味道肯定很好吧....

不过照片感觉象咖哩饭啊....

Originally posted by 骊歌 at 2005-6-10 00:07:
zhu

瞧你那惨兮兮的样,匀你两只好咧~:D

味道肯定很好吧....

不过照片感觉象咖哩饭啊....
爱野性拒绝丧失天性...