[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 09:04 PM:
不明白……有意见是么,姑娘?

……耍嘴皮子。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 04:14 PM:
是挺垃圾的,基本上都是又笨又穷又没品的,
有好人但你未必能碰上~
最好别来~~~~

觉得别人没品的原因之一:看你自己对品位的评价。
原因之二:老子就是没钱撑面子,怎么招吧。

Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 17:14:
有好人但你未必能碰上~
最好别来~~~~

pig.gifpig.gifpig.gif我对你说的话不做任何评论
你快乐所以我快乐!

有好人但你未必能碰上~
最好别来~~~~

Originally posted by blackskin at 2004-6-7 12:37:
美国留学生大概是光ML,不同居,怕麻烦。。。反正大家都有奖学金
在德国还可以省点房钱~~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

果然有见地biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-7 09:58:
那你是说在同居这个问题上,在美国的留学生处理得比我们好咯?

美国留学生大概是光ML,不同居,怕麻烦。。。反正大家都有奖学金
在德国还可以省点房钱~~~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by schunick at 2004-6-6 11:22 PM:
不说别的,就说说未婚同居吧,这是国内大多数人所不齿的,有违中国的传统文化。可看看这,十对中有九对同居(再加我一对)。我们叫精英吗,如果不能满足那么高的期待值,自然有人会称我们为垃圾。

那你是说在同居这个问题上,在美国的留学生处理得比我们好咯?

Originally posted by schunick at 2004-6-7 00:44:
你是10对中的,还是不成队的,你没说清。:D

han.gif各位老大,这里是你需我求,想买个啥的卖个啥的,欢迎欢迎。对于你们所讨论的,好像和这里不太匹配吧?
你快乐所以我快乐!