你们在争什么啊?难道德国的中国留学生真的不如在美国的吗?
我现在在国内,马上本科毕业,正在申请德国,你们不要打击我啊。

被管着也是幸福, 我妈跟我说什么时候不理你了, 有得你哭咯....

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-8 23:59:
我从来给别人的印象就是贪玩。(虽然自己不承认)
所以我父母认为,我的人生目标要有他们来定。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by liebegigi at 2004-6-8 10:29 PM:
他们要我早点念完书, 找份有前途的工作, 跟合适的人结婚生宝宝........就是酱紫~~~

我从来给别人的印象就是贪玩。(虽然自己不承认)
所以我父母认为,我的人生目标要有他们来定。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

晕死, 还有目标啊......

Originally posted by 笨猫 at 2004-6-8 23:24:
我们家也这么说,不过前提是我要达到他们的目标。累。

他们要我早点念完书, 找份有前途的工作, 跟合适的人结婚生宝宝........就是酱紫~~~

魔手世界最近没戏了,想点别的吧
[fly]哈哈哈~~~[/fly] 祝大家考试全过!!! 我也全过!!! [fly]啦啦啦~~~[/fly]

Originally posted by liebegigi at 2004-6-8 10:21 PM:
开明说不上, 但是他们希望我过得比他们好, 就是酱紫, 我妈的原话~~

我们家也这么说,不过前提是我要达到他们的目标。累。

Originally posted by spiritualized at 2004-6-8 10:20 PM:
玩啥,a3阿?

来者不拒。现在盼望魔兽中。