Originally posted by blue at 2004-1-4 08:07:
估计看棋魂的都是冲着佐为去的

佐为是棋魂的一大卖点也^^!佐为消失的时候多少孩子哭得肝肠寸断的,就此称2002年为佐为离去与圣斗士回归的一年!
记得我01年的暑假也有因为看了棋魂跑去学围棋呢,不顾父亲的反对...呵呵
不过,我是伊角派的:P虽然也非常喜欢佐为^^

[ Last edited by c.hf on 2004-1-4 at 20:58 ]

棋魂我之看过第一集,买的书里送的,感觉不合口味,就没看下去,但是知道佐为很关键,就是没想到后来消失了,哎~~~~~~~~~~~~~可恶的导演,就是要整得观众泣不成声的他才甘心.

Originally posted by blue at 2004-1-5 13:09:
棋魂我之看过第一集,买的书里送的,感觉不合口味,就没看下去,但是知道佐为很关键,就是没想到后来消失了,哎~~~~~~~~~~~~~可恶的导演,就是要整得观众泣不成声的他才甘心.

去看吧去看吧,一开始比较来淡(而且也不那么美型),后来会越来越精彩的啊(不论故事还是人物:P)
偶家的伊角一出场时也默默无闻丑不拉叽的......(对不起,慎一郞).......后来就女、呃,男大十八变了^^
SO,去看吧去看吧!

近年来看不到什么好看的动画了,现在除了macross zero和战斗妖精雪风外,实在想不出该看什么,再者由于工作后,原先买片子的地方都消失了,要么就要跑到很远的地方,要么就上网下载,都不是什么好办法,所以现在就成了光了解,但是没看过,这样的局面了.

推荐blue偶前些日子看的两部吧^^
十二国记和奇诺之旅^^
个人都非常之喜欢^^
非常非常喜欢吃着苹果派看奇诺吃着橙子看十二国记:P

这两部都是非常好的.我承认.特别是奇诺之旅,音乐一级棒.睡觉前听一下感觉会好很多,这几天都在听它的主题曲.
灰羽联盟看过没?也是不错的,我同学买了,就是不肯借给我看,55555~~~~~~~
十二国记太长了.偶没钱买,下又太烦,现在这台老爷机能上来发发贴就不错了,而且感觉有被黑过的嫌疑,一直不稳定.
这次去文庙打算买好多东西,除了固定的一个模型(不排除买两个,就看又没有看的中的了),还有就是好多的DVD,长篇不是很喜欢,所以会买一些OVA或剧场版的,以上...

blue现在在国内?!

Originally posted by blue at 2004-1-7 13:29:
这两部都是非常好的.我承认.特别是奇诺之旅,音乐一级棒.睡觉前听一下感觉会好很多,这几天都在听它的主题曲.
灰羽联盟看过没?也是不错的,我同学买了,就是不肯借给我看,55555~~~~~~~
十二国记太长了.偶没钱买,下又 ...

幸福!
偶的十二国记就是下的^^刻了盘哦^^
不过,没下完时候真是痛苦啊TT,如果你有计划下,千万千万不要没下完就看!这部动画比较先适合一口气看完^^我当时下了7集就看了,结果被折磨得不行掉,还减了看的乐趣TT
奇诺里,片中的那只蝴蝶感觉好好的呢^^呵呵
说起来,个人比较喜欢十二国记的音乐来着。太棒了!建议不下片也要下音乐来听啊^^
可惜blue不在波恩,你买了碟小陈偶也剥削不到TT

[ Last edited by c.hf on 2004-1-7 at 18:17 ]

可惜啊,我飞不出去啊!!!不然我也往德国飞.我这就找音乐去,但愿百度里能找得到.被你说的,我的兴趣都来了,今天为了复习,把刻的盘都翻出来听了,古典得很适合复习,反正看着看这就睡着了,很不错的享受(其实是存心的),今天解放了,该考的都考完了,准备放假了(不过其实也没有了,只有晚上),中国动漫的音乐盘太少了,都只能网上找,我么又懒,不记名字的,有时候找得很辛苦的,以上...发牢骚中........

Originally posted by blue at 2004-1-8 13:34:
可惜啊,我飞不出去啊!!!不然我也往德国飞.我这就找音乐去,但愿百度里能找得到.被你说的,我的兴趣都来了,今天为了复习,把刻的盘都翻出来听了,古典得很适合复习,反正看着看这就睡着了,很不错的享受(其实是存心的),今 ...

我是听到十二国记的名字N久之后才去看的,直接的动力就是它的音乐!觉得很好听才对片双产生了兴趣^^最喜欢片尾的月迷风影,超喜欢的类型love.gif
不过,我复习的时候是不能听自己喜欢的轻音乐的,因为有睡着的危险sleep.gifTT总之会看不进书的........
我记得我好像是在南方网下到的..^^也许记错了^^