原帖由 夜未央 于 2006-5-22 06:45 发表
哈哈,看来跟我同感的人很多啊!
那天在家里狂发感叹!想去看电影。
结果一旁做饭的老妈来了一句,这年头,只有谈恋爱和乡下人才进电影院。
偶那个汗啊~~
反问,那谈恋爱的乡下人呢?
老妈头也没回,当然是 ...

你妈妈说话好厉害, 狂汗.....难道没有一个人去看电影的吗?
电影院之所以快倒闭了.....原来是这样啊

原帖由 Euphoria 于 2006-5-22 19:00 发表

你妈妈说话好厉害, 狂汗.....难道没有一个人去看电影的吗?
电影院之所以快倒闭了.....原来是这样啊

要不咱两一起去看?

不过这个片子还是算了,看过小说之后,觉得没必要再看电影了.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 菠萝 于 2006-5-21 21:16 发表
嘻嘻,都互相不认识,坐在一起看电影,貌似很扯淡捏..

我还是下载好了,估计明晚回家就能看到了

我是说电影扯蛋,没说一起看电影扯蛋哦.异性之间能否文明的交往还是看个人的素质.

楼主下次有一起看电影的想法的时候,我们可以约好时间,一起去看.

原帖由 Street2 于 2006-5-22 19:28 发表

我是说电影扯蛋,没说一起看电影扯蛋哦.异性之间能否文明的交往还是看个人的素质.

楼主下次有一起看电影的想法的时候,我们可以约好时间,一起去看.

hoho,这位兄台,你误会了.我明白你是说电影扯淡的.

不认识的人一起看电影,会觉得奇怪,扯淡的感觉和电影本身没关系. 和个人素质也没关系.

完全沉浸在情节中倒还好.否则会时时想起,俺滴妈呀,旁边一个陌生的大活人,居然还是自己约来的.肯定有倒地的冲动::

原帖由 菠萝 于 2006-5-22 20:14 发表

hoho,这位兄台,你误会了.我明白你是说电影扯淡的.

不认识的人一起看电影,会觉得奇怪,扯淡的感觉和电影本身没关系. 和个人素质也没关系.

完全沉浸在情节中倒还好.否则会时时想起,俺滴妈呀,旁边一个陌生的 ...

嗯,部分的赞同楼上观点,猛点头

明天就要去看了.

因为星期二看电影便宜.

上星期二就有朋友去看了碟中碟3,

结果因为听不懂,

感觉有点郁闷.

虽然看了达的书,

但是据说电影改很多,

所以不知道自己去感觉怎么样.

只是想去感受一下德国的电影院,

所以回来还是要看看中文版才能解惑,

不过很期待.
猫猫lynn

看书的时候真是觉得很精彩.

琼瑶去了公主坟,

写出了还珠格格,

作者估计也是去了卢浮宫,

写了达.

虽然我也去了,

哎,

结果去晚了些,

早些年

就是我的作品了,

呵呵.
猫猫lynn

lol.gif作者可不是去了趟卢浮宫随便想想就写出来了哦!!可以去网上down美国国家地理有一集是解密达芬奇密码,可见作者写的还是有来源的,代表了一部分学者的观点哦!!嘻嘻,还是决定不去看电影了,书都看了3遍,觉得再看电影有点影响心目中的印象哈哈

原帖由 呼噜幽冥猫 于 2006-5-22 22:04 发表
看书的时候真是觉得很精彩.

琼瑶去了公主坟,

写出了还珠格格,

作者估计也是去了卢浮宫,

写了达.

虽然我也去了,

哎,

结果去晚了些,

早些年

就是我的作品了,

呵呵.

你口出狂言    丹 布朗  可比你有男人味 lol.giflol.gif
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean