嘻嘻,都互相不认识,坐在一起看电影,貌似很扯淡捏..

我还是下载好了,估计明晚回家就能看到了
Share |
Share

原帖由 菠萝 于 2006-5-21 21:16 发表
嘻嘻,都互相不认识,坐在一起看电影,貌似很扯淡捏..

我还是下载好了,估计明晚回家就能看到了

THAT'S RIGHT! 你从哪里下载,给个连接, 谢谢了
:P

卡卡姐姐最后和谁一起去咯?
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 菠萝 于 2006-5-21 21:53 发表
ftp://andy:22178@82.35.13.138/the-da-vinci-code.rmvb
   用户名:andy
   密码:22178

不过很慢,只能双线程,慢慢下吧..

santasmile不胜感激

原帖由 菠萝 于 2006-5-21 21:53 发表
ftp://andy:22178@82.35.13.138/the-da-vinci-code.rmvb

根本下不了的,是不是地址有误呢,也没有输入密码什么的机会啊

哈哈,看来跟我同感的人很多啊!
那天在家里狂发感叹!想去看电影。
结果一旁做饭的老妈来了一句,这年头,只有谈恋爱和乡下人才进电影院。
偶那个汗啊~~
反问,那谈恋爱的乡下人呢?
老妈头也没回,当然是电影院的双人包厢啦!
偶。。。。。。。。。。。。

今天,死拖活拽,打了所有可以打的电话,总算拉到个可以牺牲自己陪我看电影的了。狂喜~
也不管合适不合适了。总比一个人傻傻的好。
希望,翻译过来的不要让我太失望~
不然等待我的将是狂扁
To have,but not to hold!

yes.gifyes.gifyeyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifs.gif

原帖由 菠萝 于 2006-5-21 20:53 发表

原帖由 zycoc 于 2006-5-21 22:45 发表
卡卡姐姐最后和谁一起去咯?

问我吗???

熟悉的陌生人

和谁去 不重要  关键是有共同一起去的愿望lol.giflol.gif
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我这里可以下载的,不过只下了200多M,然后今天回来继续下,没了....

文件夹貌似被删除了.郁闷.

又找到一个,希望今天可以下完,不要明天回来又没有了

ftp://davincicode@222.189.206.89/Da Vinci Code -German TS LD MVCD[WWW.YMER.CN]-.mpg

密码和用户名都是:  davincicode