一直想去看达芬奇密码 *30楼附下载地址*

看过小说,除去结尾部分,达芬奇密码原著小说还是满好看的.

18号那天开始心就长草,一直想去,结果太困,趴在床上睡着了
昨晚想去,太晚,听说镜头血腥,me 怕回家做恶梦

今天想去,下雨...

算了,窝在家里再复习一遍小说吧....

有看过的筒子么?介绍介绍吧

邻居去看了,我还没去过,等邻居回来叫他讲给你听哦~
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

看过    所有的电影都不如小说   其实或许是先入为主吧

汉克斯虽为实力派影星 ,但 他演的兰登 缺乏男人魅力和风度,只有学者的博学和冷静了。。。(或许欣赏角度不同,体会不同)

不从演员个体方面讲,整个片子还是遵循小说的原意拍摄的。

情节很扣人心弦, 我好多年前看得小说, 现在看电影还会有心潮澎湃,引我入胜的时侯。

值得一看
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

学者为什么一定要有男人魅力和风度涅?
美丽心灵、沉默羔羊、金赛性学博士、死亡诗社……这些电影中每个学者都有自己的个性啊,不必千篇一律地成为侏罗纪公园中恐龙专家一样的英雄吧?~~~

原帖由 Lohengrin 于 2006-5-21 01:03 发表
学者为什么一定要有男人魅力和风度涅?
美丽心灵、沉默羔羊、金赛性学博士、死亡诗社……这些电影中每个学者都有自己的个性啊,不必千篇一律地成为侏罗纪公园中恐龙专家一样的英雄吧?~~~

关键我觉得他没有演出兰登他独有的个性

一个人得个性  就是他魅力的所在。。。

(个人意见)
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

我体会兰登地魅力  不仅仅是 冷静沉稳  思维跳跃及敏捷

而且具有独特的味道  吸引女人的目光  受到青睐 (这时我从书中体会到的)

我觉得这方面  汉克斯  欠那么一点点    女人的直观印象   不好去评说

还没看,不知道什么样子。但是我知道,看书总是最好,因为在大脑里的场景总是最符合理想的。[:eye:]

关键想说这个   看书是理想化的

看来Tom Hanks不够帅……:han.gif

原帖由 卡百莉 于 2006-5-21 00:49 发表
我体会兰登地魅力  不仅仅是 冷静沉稳  思维跳跃及敏捷

而且具有独特的味道  吸引女人的目光  受到青睐 (这时我从书中体会到的)

我觉得这方面  汉克斯  欠那么一点点    女人的直观印象   不好去评说

嗯哪~ 这话在理!lol.gif

原帖由 魔术师 于 2006-5-21 00:52 发表
还没看,不知道什么样子。但是我知道,看书总是最好,因为在大脑里的场景总是最符合理想的。[:eye:]