Goettingen有组织这个假期进行烛光守夜和募捐活动么?

看了很多的图片和新闻报道,我们的同胞正在受难,我们是不是应该做点什么?

Share |
Share

我想以个人名义,搞个烛光守夜,不过,最近手头有工作很忙。
谁能出面组织一个,我可以捐一批蜡烛。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

期待那位住在Goettingen的同胞组织一下。

提议过,没人理。。。。跟义卖一起举行也行,不过义卖好像太晚了点。。。。。
我家有好多蜡烛,平时没事买来玩,还没用呢
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:29 发表
提议过,没人理。。。。跟义卖一起举行也行,不过义卖好像太晚了点。。。。。

我前两天过生日,你也不说给我点用。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-5-16 18:14 发表

我前两天过生日,你也不说给我点用。

此蜡烛非彼蜡烛,你要它干啥?这是祭奠死难者用的,你。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:29 发表

你可以用来滴护叔的。。。。。。。。。。。。。。:naughty:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 19:26 发表

你可以用来滴护叔的。。。。。。。。。。。。。。:naughty:

含蓄点 含蓄点
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

哈哈哈