Juelicher Str上那该死的牙医啊...

我原本牙齿只是疼,去看牙,结果给我磨的好薄好薄.
这些日子一直在国内看牙,是一个70多岁的部队医院老教授(简称老军医把).
老人家说我牙齿可惜了,被磨太多,烤瓷都困难了.
他问我谁给我磨的,我说AACHEN一牙医,老人家直摇头,说,太没经验了,这德国牙医只知道磨的越干净越好,却不考虑是否烤瓷牙的基础,太幼稚了.
等我说起德国牙医动不动就劝人拔牙的时候,老人家都怒了,说这怎么可以,牙齿是能保牙根就保牙根的,不能说拔就拔的.
说的我无语,伤心啊!!!
大家看牙要小心~

原帖由 童彤 于 2006-4-28 07:11 发表

那尽量不要被他说的拔牙哦~~~~~~~~~

原帖由 于 2006-4-28 07:22 发表

那尽量不要被他说的拔牙哦~~~~~~~~~

那当然,那可是角落里的大牙齿啊

尽量保留下活牙髓,如果实在不成也不拔,留下牙根,做根管治疗.

原帖由 童彤 于 2006-4-28 07:24 发表

那当然,那可是角落里的大牙齿啊

呵呵,不要高兴太早,有人可是拔大牙牙齿给拔碎了,嘴角撕裂了,打麻醉舌头部分触觉丧失了,拔完牙半边脸肿了两三天才退的。这些都是在aachen发生的故事啊

原帖由 fruidbug 于 2006-4-28 09:18 发表

呵呵,不要高兴太早,有人可是拔大牙牙齿给拔碎了,嘴角撕裂了,打麻醉舌头部分触觉丧失了,拔完牙半边脸肿了两三天才退的。这些都是在aachen发生的故事啊

11+6+1+1

俺的牙是两个护士按着,一个男医生用搬钳拔下来的,开始还用一个木头浪头敲松。。。。我8年没有去过牙医那里了,太恐怖
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 fruidbug 于 2006-4-28 09:18 发表

。。。:han.gif。。。。这是我早在国内滴经历。。。日今历历在目xinsui.gif现在做梦还一直做到那把小榔头xinsui.gifxinsui.gif

原帖由 cereus 于 2006-4-28 10:09 发表

。。。:han.gif。。。。这是我早在国内滴经历。。。日今历历在目xinsui.gif现在做梦还一直做到那把小榔头xinsui.gifxinsui.gif

:Q   :Q   噩梦一样

拔完牙两天 牙齿那地方出血  差点打止血针  :fear.gif:fear.gif