Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-26 16:49 发表

我佛慈悲。他应该不是金牛座的。

我夜观星象,掐指一算,黄力叔属猫,牛郎座……

:naughty:

猫有九命,牛郎孤苦,九世孤苦,护叔,你好惨。。。
                               ~嘎~

原帖由 amarretto 于 2008-5-26 16:51 发表
难道是核磁振动发明的时候生的,那我太崇拜你了,可是我真正的师爷了

美国人雷蒙·达曼迪安(Raymond Damadian)于1972年3月17日提出了专利申请,并在1974年2月5日获得了美国第3789832号专利,将将核磁共振用于医学临床检测,发明了磁共振成像技术(MRI),也称核磁共振成像技术。

原来如此。。。。。
                               ~嘎~

你们这些人,都是坏人!
竟然集体欺负我。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2008-5-26 17:53 发表

美国人雷蒙·达曼迪安(Raymond Damadian)于1972年3月17日提出了专利申请,并在1974年2月5日获得了美国第3789832号专利,将将核磁共振用于医学临床检测,发明了磁共振成像技术(MRI),也称核磁共振成像技术。
...

护叔的生日从此真相大白……
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 whisper 于 2008-5-26 17:55 发表
你们这些人,都是坏人!
竟然集体欺负我。

为了避免引起更多的谣言,出来给个解释么

原帖由 whisper 于 2008-5-26 16:55 发表
你们这些人,都是坏人!
竟然集体欺负我。

:gawp:
这算不算人肉搜索啊。。。
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-26 16:58 发表

护叔的生日从此真相大白……

可是护叔说他的名字以前是他弟弟的名字,这只能说 从此护叔弟弟的生日真相大白。。。。。
                               ~嘎~

我宣布,现在开始,我肤色大白了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2008-5-26 17:52 发表

猫有九命,牛郎孤苦,九世孤苦,护叔,你好惨。。。

那是以前.

现在猫猫仍有九条命, 牛郎出没花丛中, 九世艳福, 九世艳福, 护叔, 你很强很幸福

Homo Additus Naturae