Share |
Share

办一个vitual visa,就可以免那个5欧额外的费用
clarence 发表于 2009-6-27 21:26
哪个5欧?

请问办信用卡有什么注意事项,有何风险?

办一个vitual visa,就可以免那个5欧额外的费用
clarence 发表于 2009-6-27 21:26

我刚刚在这家定了飞机票,只有用visa electron的卡才能免5欧的手续费,请问这个vitual visa也是visa electron 吗?
现在才知道,原来visa有好几种,请达人指点一下,那一个比较好啊?
谢谢!

online checkin 不用付钱, 只有到了机场现场checkin才要40欧.
ck4321 发表于 2009-6-27 07:38

非欧盟的人online checkin怎么样都要交单程5欧手续费的

我刚刚在这家定了飞机票,只有用visa electron的卡才能免5欧的手续费,请问这个vitual visa也是visa electron 吗?
现在才知道,原来visa有好几种,请达人指点一下,那一个比较好啊?
谢谢!
xiaonao 发表于 2009-6-29 22:02

你们又要去哪里happy啊?

非欧盟的人online checkin怎么样都要交单程5欧手续费的
suede 发表于 2009-6-29 23:56

非也!新规定免了这5欧的手续费

谢谢!
xiaonao 发表于 2009-6-29 23:02

可以去entropay申请一张,就能免那个5欧了,我就搞了一张

非也!新规定免了这5欧的手续费
clarence 发表于 2009-6-29 23:03

不是吧?啥时候的新规定?我上个星期出去来回都交了那5欧