妈妈要过来了,幸福中。。。

妈妈这个月底就过来了,真幸福呢!各位能不能给推荐几个旅行社阿,我没有时间陪着出去玩,想让妈妈跟团。。。各位有经验的说说阿,谢谢rose.gifrose.gif
Share |
Share

Originally posted by 面条儿 at 2005-4-11 12:31:
妈妈这个月底就过来了,真幸福呢!各位能不能给推荐几个旅行社阿,我没有时间陪着出去玩,想让妈妈跟团。。。各位有经验的说说阿,谢谢rose.gifrose.gif

panda ist gut

Originally posted by 面条儿 at 2005-4-11 01:31 PM:

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
你妈妈会英文吧,不然人生地不熟的跟团出去,导游说啥也听不懂,怎么玩啊

而且估计你妈妈也不愿一个人出去玩吧,来了就是看你的,估计她宁愿在家给你烧饭。。。

我一个朋友的妈就说得,如果来就呆在家里给他烧3个月的饭,哪也不去。。。

Originally posted by taiji at 2005-4-11 12:32 PM:

panda ist gut

谢谢  rose.gifrose.gif
还好是taiji不是擀面杖

Originally posted by 面条儿 at 2005-4-11 12:35:

谢谢  rose.gifrose.gif
还好是taiji不是擀面杖

:D
熊猫旅行社
Wienhauser Wende 10
30625 Hannover
Tel. 0511-2138070
Fax: 0511-21380729
Email:info@pandareise.de
http://www.pandareise.de

die hatte damals einen Angeboten von einer 10-t-Reise mit chinesischen Reisefuehrer nur fuer 499,- Euro.

Originally posted by 驴子 at 2005-4-11 12:33 PM:

dozingoff.dozingoff.dozingoff.
你妈妈会英文吧,不然人生地不熟的跟团出去,导游说啥也听不懂,怎么玩啊

而且估计你妈妈也不愿一个人出去玩吧,来了就是看你的,估计她宁愿在家给你烧饭。。。

我一个 ...

::14.gif14.gifyes.gifman.gifkiss.gifrose.gifdian.gifdian.gifkoushui.giembarassed
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 面条儿 at 2005-4-11 03:53 PM:

楼主最近真是喜事不断啊:)

Originally posted by 驴子 at 2005-4-11 12:33 PM:

我一个 ...

嘿嘿,老妈就是这样的,母爱嘛
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~