大家进来看!!!!!!!!!!

人在德国的朋友以及ILMENAU的朋友

大家好,首先我贴出来的照片,都是原来论坛里大家自己贴的,我只是重新发了一次而已,照片目的为了大家见个面,有不满意的,我可以马上删除,绝对没有侮辱各位的意思。大家要是对我个人不满意,可以明说。

其次,论坛是为了大家方便交流,学习之余能有个轻松的地方,如果大家觉得有压力的话,影响学习的话当然可以不来。但是要是来的话,就请不要灌水~ILMENAU版面是我开的,我想我能坚持下去。

最后,再次感谢经常来光顾,论坛的朋友们,小熊10分感动,12分敬意,谢谢你们支持了

[ Last edited by ch_in on 2004-1-7 at 19:26 ]
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

对,我会一直支持到离开论坛得那一刻(除非有那么一天)

纯粹捣乱来的!
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

作这种人身攻击不好嗳

Originally posted by 海葵蛰人 at 2004-1-7 18:28:

aachen怎么会出你这种人?你是妒忌吧
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Re:大家进来看!!!!!!!!!!

不好意思,小熊。我去掉你题目里的几个感叹号哦。呵呵
因为拉的实在太长,社区入口的列表都被拉的变形了也
SORRY
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by ch_in at 2004-1-7 20:27:
不好意思,小熊。我去掉你题目里的几个感叹号哦。呵呵
因为拉的实在太长,社区入口的列表都被拉的变形了也
SORRY

呵呵,没关系啊,老大真负责biggrin.gi
不知道自己最近为什么总受人排斥,连长相都被人说。可能是我斑竹不够尽职吧,我会检讨的。说真的,最近也够背的,什么事情都不顺利,心里也很郁闷~:(
还要向总斑竹学习啊~
脸是父母给我,我有什么办法?难道斑竹要整容?

[ Last edited by 你的小熊 on 2004-1-7 at 20:53 ]

Originally posted by 海葵蛰人 at 2004-1-7 06:28 PM:

东北人吧?!干吗用马甲啊,缩!
秋过无痕 叶落无声.......