原帖由 酸菜 于 2007-3-29 21:24 发表

马夹??:snivel:

马甲是现代版的笔名的别称啦。呵呵。这个建议有点不敬,就是小小的一点歪招
Share |
Share

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 21:26 发表
希望能收在0,94以上

今天好像震荡得很厉害

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 20:33 发表

马甲是现代版的笔名的别称啦。呵呵。这个建议有点不敬,就是小小的一点歪招

好是好,就是有点麻烦啊, 好吧, 我在注册个吧
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

回复 #63 酸菜 的帖子

酸大真是为人民服务的典范。做个揖,呵呵,委屈了我们的酸大了

建议大家看看该公司自上市以来到现在的曲线,目前价位已经接近2003年底的最高价位了,看起来挺悬的。

原帖由 polygoncell 于 2007-3-29 20:43 发表
建议大家看看该公司自上市以来到现在的曲线,目前价位已经接近2003年底的最高价位了,看起来挺悬的。

和今年的量来比较,一个是天上,一个是地上. 创新高的机会很大, (我前面登过了.)

Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 梅子黄时 于 2007-3-29 20:40 发表
酸大真是为人民服务的典范。做个揖,呵呵,委屈了我们的酸大了

为人民服务我真不敢当, 就是如果损了的话大家别怪我,我就没任何话讲了.希望一年下来大家都能有所收获

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 21:50 发表

为人民服务我真不敢当, 就是如果损了的话大家别怪我,我就没任何话讲了.希望一年下来大家都能有所收获

决策自然是要自己做,自己负责。但是无论如何有酸大在的话,无异于给大家吃了个定心丸。您老不出山我那股信买了还真不怎么敢用。年底要有收获的话,我第一个要求请酸大吃个便饭,呵呵

注册不了, 验证码没有, 我第一次注册的时候就是这个原因才给QUELL打个电话他给注册的

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 22:18 发表
注册不了, 验证码没有, 我第一次注册的时候就是这个原因才给QUELL打个电话他给注册的

可怜的酸大大
春天,我回来了