原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 17:51 发表

冒昧的问一句....我可以预定你么?

我个人建议你最好明天去帮雪儿柃包,不表现一下小心被淘汰。。。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:51 发表

你别光说不练的,还不快点给我去买个鱼堡来,偶饿得慌。。。。。。。。。。。

她们都说我是精神食粮.....有了我就不会在感觉到饥饿了.....但是会饥渴.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:53 发表

我个人建议你最好明天去帮雪儿柃包,不表现一下小心被淘汰。。。

我从来不给任何人拎包........我不屑于和别人竞争.........
从来就是这份气质.........
不过我要说一句.......把我淘汰了会悔恨终生的...........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

顶上去

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 17:51 发表

冒昧的问一句....我可以预定你么?

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞也没带走~

楼上的好潇洒

原帖由 费雪儿 于 2008-11-15 16:38 发表

一般都是自己动手做的好吃....

请问楼主拿手的好菜是什么,前两天在朋友家吃炒土豆丝,好吃极了,N年没吃了。。。

雪儿的这个主意不错,到时候肯定去捧场。别忘了通知我。

饿~我刚来1个月不到在ESSEN刚适应周遍环境,杜塞去年去过一次貌似印象里就是商业城。
LZ到时候通知我吧几月几号~~~
hirrecen520@hotmail.com

报名报名
从来不需要想起,永远也不会忘记~

:chicken: 我也想参加哦、是在那一天啊? 我就是在24号有空呢。。。。:beautifuleyes: 那里也通知我下哦~!~!