原帖由 酸菜 于 2007-3-29 17:47 发表

恩, 吻到肉香了

哪里,和酸菜比差远了!
有机会我还想和酸菜哥坐在一起交流交流!

原帖由 tegut007 于 2007-3-29 16:51 发表

哪里,和酸菜比差远了!
有机会我还想和酸菜哥坐在一起交流交流!

谦虚了, 你今年第一个10W欧能打到吗?(去年你跟我说的哦 )
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2007-3-29 17:55 发表

谦虚了, 你今年第一个10W欧能打到吗?(去年你跟我说的哦 )

10w欧?哪有这么多哟!你应该差不多了吧?!有你的BP就能到了!

酸大你这个帖子好, 但是标题比较容易暴露啊, 没有买股信的人一下子就看到了. 有的人可能专搜寻你发的贴

原帖由 onestone 于 2007-3-29 17:03 发表
酸大你这个帖子好, 但是标题比较容易暴露啊, 没有买股信的人一下子就看到了. 有的人可能专搜寻你发的贴

那该怎么办?? 总不能用代号吧
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

2004年的最高也是1CAD, 但比比和今年的量:astonishment: :astonishment:

原帖由 onestone 于 2007-3-29 17:03 发表

你们能搜到吗??

我刚搜了下,可以搜到,但要密码才能进,放心吧没人看的到的!

这支股德国这边抛盘好大!大家去comdirect看看吧

原帖由 tegut007 于 2007-3-29 18:44 发表
我刚搜了下,可以搜到,但要密码才能进,放心吧没人看的到的!

stoneMM担心的是别人通过标题了解我们都讨论的那些股,获取信心吧!而酸大又直接标题里写应该买。。。
不过这个问题是很难解决,只能让他们站点便宜了