原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 18:00 发表
以前是十多个人一起做饭吃,看看这次人多的话,我们去餐馆吃吧。。。

恩,杜塞和科隆好吃的馆子还是不少的。北威就数这两个城市我最喜欢了。
Share |
Share

不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

圣诞节那天,把自己打扮成圣诞老人,然后爬烟囱~

原帖由 abin 于 2008-11-14 01:37 发表
圣诞节那天,把自己打扮成圣诞老人,然后爬烟囱~

1.小心卡住
2.小心下来后被人以为是非洲来的圣诞老人............
  :ridicule:

NND 怕瓦落地这个马甲不能用了,只能用2008这个版本,再不行就用2009 了,不要和我争呀

其实说实话,杜赛的中餐馆,饭的味道不是很好,主要是食材不新鲜。还是自己做的好吃。

另外老德的餐馆,很是不错,或许也是一种选择...

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 01:07 发表

OK

大家都在杜赛吗,俺刚来这个地方人生地不熟的,还没适应杜赛呢...赫赫

原帖由 怕瓦落地2008 于 2008-11-15 00:42 发表
NND 怕瓦落地这个马甲不能用了,只能用2008这个版本,再不行就用2009 了,不要和我争呀

其实说实话,杜赛的中餐馆,饭的味道不是很好,主要是食材不新鲜。还是自己做的好吃。

另外老德的餐馆,很 ...

一般都是自己动手做的好吃....
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

圣诞节。。。我闭关。。你们谁也不用给我电话。。。我肯定不接。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

在杜塞呀?雪儿计划去哪里吃?好心动。。。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-15 19:36 发表
在杜塞呀?雪儿计划去哪里吃?好心动。。。。

往年我们都在家自己动手做。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@