爱出者爱返,福往者福来

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-7 19:51:
呵呵,没关系啊,老大真负责biggrin.gi
不知道自己最近为什么总受人排斥,连长相都被人说。可能是我斑竹不够尽职吧,我会检讨的。说真的,最近也够背的,什么事情都不顺利,心里也很郁闷~:(
还要向总斑竹学习啊 ...

唉,不要放心上啦,不带脏字的骂回他一句好了,我们也可以理解啊。最恨骂人!好好的,开个玩笑骂一骂还好,这样侮辱人实在是很可气!蛰人就是会蛰人的。姐姐帮你hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
小熊长得其实很可爱,就是稚气了点,不过慢慢就会变阳刚的,呵呵,根本就是某些人嫉妒了啊。还有,谁都会有背的时候,姐姐背的时候,唉,比你可厉害呢。不过没有磨难怎能变成熟呢,没有磨难就不会完美,好好“享受”生活吧。
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-7 19:51:
呵呵,没关系啊,老大真负责biggrin.gi
不知道自己最近为什么总受人排斥,连长相都被人说。可能是我斑竹不够尽职吧,我会检讨的。说真的,最近也够背的,什么事情都不顺利,心里也很郁闷~:(
还要向总斑竹学习啊 ...

晕啊,你整容?!帅哥也dian.gif,拜托哦。你整容的话,那我。。那我。。。。
别烦了,心情不好的话,想办法发泄一下。猛买猛吃猛水猛发贴,都是很有效的办法哦~~;)
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by antoney at 2004-1-9 01:27:
小熊还是很尽职的,虽然这里人气不是很足,还是能够提倡少灌水。

咦~,灌水又怎么啦?灌水也是一种交流啊。哼哼!不让灌我偏灌,灌灌灌!呵呵。
我猜小熊叫彭俊杰。对不对?
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

BE YOURSELF!!!BE YOURSELF!!!yes.gif
[fly][img]http://bbs.tc.cn/UploadFace/73497_2004722474688586.gif[/img][/fly] BE YOURSELF

Originally posted by Beccaria at 2004-1-9 08:30:
咦~,灌水又怎么啦?灌水也是一种交流啊。哼哼!不让灌我偏灌,灌灌灌!呵呵。
我猜小熊叫彭俊杰。对不对?

despair.gi
你听谁说的????
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by Beccaria at 2004-1-8 20:17:
唉,不要放心上啦,不带脏字的骂回他一句好了,我们也可以理解啊。最恨骂人!好好的,开个玩笑骂一骂还好,这样侮辱人实在是很可气!蛰人就是会蛰人的。姐姐帮你hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
小熊长得其 ...

谢谢Beccaria,tingting,pue,blue和大家~~其实我现在人已经很成熟了~考虑事情很周全啊~~要过年了,大家新年快乐~:D

[ Last edited by 你的小熊 on 2004-1-9 at 17:19 ]
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-9 14:45:
despair.gi
你听谁说的????

还用听谁说?看看你的资料就猜出来了。呵呵,可惜你就不能猜出我半点。呵呵。rolleyes.g

完全支持小熊!

哈喽小熊,不要在乎别人怎么说啊,做真实的自己就好了santasmile。我以前在AACHEN贴照片时,也被无聊的人骂呢tired.gif。其实贴照片不是觉得自己帅或者PP,只是想多认识朋友,顺便凑凑热闹,繁荣社区。但总是有不知出于什么目的的人,说难听的话blush.gif,你不要放在心上就好了rolleyes.grolleyes.grolleyes.g其实你帅不帅,大家都能看得到,包括侮辱你的人在内tongue.gif,所以别介意,他酸着呢tongue.gif