原帖由 我是双子座 于 2008-6-30 16:13 发表
我决定压出去进攻

失败了,还有可口的德国啤酒呢
Share |
Share

我是小七~~~

小七什么时候也传授我一点独门秘籍~~~:sadboy: :sadboy: :sadboy:
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:01 发表
小七什么时候也传授我一点独门秘籍~~~:sadboy: :sadboy: :sadboy:
如果真有独门秘笈,早就把自己推销出去了~~555~~
真心和诚意,还有经得起考验的深情可能是每个女孩都想要的。
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:22 发表
如果真有独门秘笈,早就把自己推销出去了~~555~~
真心和诚意,还有经得起考验的深情可能是每个女孩都想要的。

看来偶太邪恶了~~所以米有MM看上偶~~:sweat: :sweat: :sweat:

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:26 发表

看来偶太邪恶了~~所以米有MM看上偶~~:sweat: :sweat: :sweat:
真相不是这样嘀~~关键在于你们村子太荒凉了~~:weep:
到城里来吧,城里都是穿迷你裙的PPMM:hehe::hehe:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:31 发表
真相不是这样嘀~~关键在于你们村子太荒凉了~~:weep:
到城里来吧,城里都是穿迷你裙的PPMM:hehe::hehe:

:hurt: :hurt: :hurt:
偶是乡下人~~没见过什么市面 :tearfall: :tearfall:

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:33 发表

:hurt: :hurt: :hurt:
偶是乡下人~~没见过什么市面 :tearfall: :tearfall:
你们村里蛇虫鼠蚁太多,等她们都修炼成仙也太漫长了,搬家到杜村儿也成,你雪儿姐能给你推荐最PL的~~
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:37 发表
你们村里蛇虫鼠蚁太多,等她们都修炼成仙也太漫长了,搬家到杜村儿也成,你雪儿姐能给你推荐最PL的~~

:hihi: :hihi:
说的偶都心动了~~~

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:40 发表

:hihi: :hihi:
说的偶都心动了~~~
心动不如行动,在你们村儿里实习完毕赶紧办理农转非哈~~:snicker:
我是小七~~~