PAPAGEI的生活。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 心愿 on 2005-5-9 at 22:16 ]
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

我的心里也难受,一个改变的人可爱了,但是不是爱了,倚着亲情走一生,还是倚着爱情走一生?  爱情本来就很难!

过客?

想把你,揉进我的骨肉,

让你成为我的一部分;

想把你,放进我心里,

永远不让你离开;

想把你,紧紧地抱住,

就这样一辈子。

牵着你,

是一种幸福。

可惜,

这样的幸福,

只在梦中。

我们其实都害怕,

世界变得太快;

我们最怕,

人变得最快。

爱,不该是一种负担,

不该是从希望变成失望;

爱,不该是一种苦痛,

不该是从甜蜜变成苦涩。

我们心中都有着同样的疑问:

你是我,爱情的过客吗?

时钟滑过了21:00这个时刻,于是你不会打过电话来了。似乎应该是让失望的情绪笼罩全身,但,慢,我好像预料到一样,很平静的接受了这个事实。

满心都是你,就这么样的喜欢着,越来越陷入被动——只能等待的被动...

有时充满了冲动,想要拨通你的电话,跑到你的面前,紧紧抱住你,就那么紧紧地抱住你...似乎什么都可以为。

可忽然,又会感觉失去了所有力气,像泄了气的皮球,似乎什么都不可以为。

安静地等,悄无声息地等,漫长的似乎永无止境地等...没有回应的爱能坚持多久?

你也许不知道,无意间记录下和你沟通的每一点滴,几已成我耐以忍受寂寞的精神食粮。感念你曾经对我的关心,心动于你曾经对我的话语。

可是,你无心的答对真的会伤害到我,即使在你面前欢颜依旧,脆弱敏感的我仍然会在背后舔舐伤口。总是强撑着,寂寞的孤单的抗负所有的难过。

请不要让我孤单太久。

是你吗?那个爱我的人?会是你吗?

抱着他就像抱着我可爱的熊熊一样,不过比熊熊瘦弱了点
抱着他就像抱着块宝石一般珍贵,不过自己配不上这样的高贵
是需要亲情一样的朴实,还是需要爱情一样的高贵
很难!

Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 20:26:
时钟滑过了21:00这个时刻,于是你不会打过电话来了。似乎应该是让失望的情绪笼罩全身,但,慢,我好像预料到一样,很平静的接受了这个事实。

满心都是你,就这么样的喜欢着,越来越陷入被动——只能等待的被动 ...

别难过,我们同是陷入泥沼的同林鸟!:(

多情者无情,难道真的这样吗????!

Originally posted by 彩笔 at 2005-5-9 21:28:

别难过,我们同是陷入泥沼的同林鸟!:(

生死就在一线间,还不如快乐的活着,自己选择吧!