发沙!!!!! 等我过去吃啊!虽然都不认识。。。。但是还是想强过去吃!!!

评分人数

熊猫今天吃的都胃疼了  

让生煎来的更猛烈些吧

。。。。。。气人啊真是!!!!!!!给你们4个人一个人1砖头。。还得往肚子上打。。。

原帖由 ike11 于 2006-12-15 19:47 发表
。。。。。。气人啊真是!!!!!!!给你们4个人一个人1砖头。。还得往肚子上打。。。

哎   。。。。。。:naughty: :naughty:

砸了也不给你

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 于 2006-12-15 22:49 发表

据官方考证熊猫是杂食动物,主要是以竹子为食
只有在实在没的可吃的情况下有肉食的可能性
但吃海鲜的熊猫还是第一次见识:naughty:
而且还把胃给弄痛了看来是饿的不轻哈。
并且还有一只兔兔在价使劲的羡慕 ...

笑死我了

原帖由 ike11 于 2006-12-15 19:47 发表

算你狠!!!

原帖由 复活节的兔子 于 2006-12-15 20:54 发表

斑MM不要经常发好吃的来馋我们嘛。。经不起诱惑的哈。。

熊猫MM肯定是为了这炖饿了几天了 。。。哎。。。少吃点嘛。。关键是要在新年前保持好身材三。。。:na ...

唉。。。吃这么一顿也是要付出代价的呀!~~

不过现在好了,没事拉。。。哈哈~~ 强烈给兔子姐姐推荐新一代的胃药:吗叮咛!只需一片啊。。。~~~~

原帖由 于 2006-12-15 22:49 发表

据官方考证熊猫是杂食动物,主要是以竹子为食
只有在实在没的可吃的情况下有肉食的可能性
但吃海鲜的熊猫还是第一次见识:naughty:
而且还把胃给弄痛了看来是饿的不轻哈。
并且还有一只兔兔在价使劲的羡慕 ...

你可以去动物园工作了。。。