Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 11:56 PM:

我家mm瞌睡多,没法儿啊! 今天把头发给她剪坏了,她生气了,带气如眠果然入眠速度100km\s. 你爱的他为何不能在身边呢?yunfear.giftired.gif

[ Last edited by 我不丑也不温柔 on 2005-5-10 at 00:00 ]
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.
Share |
Share

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 00:58:

我家mm瞌睡多,没法儿啊!  你爱的他为何不能在身边呢?yunfear.giftired.gif

[ Last edited by 心愿 on 2005-5-10 at 01:03 ]
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 11:59 PM:

我想他还是爱你的,别难过,早点睡吧,女孩子晚睡会毁容的,小心!
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 11:10 PM:
问GG们一个小小的问题,爱一个人就要光明磊落,轰轰烈烈的那种才是真正的爱情呢,还是默默的去爱着他?
不解中,,,,,,,embarassedembarassedembarassed

方式并不重要,只要爱过就好

黑人兄弟打球打的不错吧
找机会我们一起玩啊
我在波鸿才来了4个月,只认识两个中国人
你多高啊,打什么位置
我1米87,原来在大学打的是大前锋这样,中锋也会一些
希望多交几个朋友啊

还有这位心愿姐姐真的很漂亮,看的我都脸红呵呵

Originally posted by 会与不会 at 2005-5-10 01:03:

方式并不重要,只要爱过就好

Originally posted by 心愿 at 2005-5-10 12:04 AM:

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-10 01:05:
黑人兄弟打球打的不错吧
找机会我们一起玩啊
我在波鸿才来了4个月,只认识两个中国人
你多高啊,打什么位置
我1米87,原来在大学打的是大前锋这样,中锋也会一些
希望多交几个朋友啊

还有这位心愿姐姐真的很漂 ...

你也是什么球队的吗?

不是
我才刚来
还没有找到组织呢