Originally posted by 夕儿 at 2005-5-9 11:41 PM:
爱你是自己的事情
放弃是老天的无奈
情感是记忆的美味
伤害是成长的阶梯
时间是恋爱的毒药
多情是婚姻的陷阱
无聊是生活的渣子
忙碌是活着的消耗
昨天是今天的影子
明天是希望的尽头
所以是因为的句号
...

The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.
Share |
Share

春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 11:47 PM:

hit.gif我我我。。。。冤枉啊。。。。tu.gif  你写错别字了,不是勾当,我写的是勾搭。lol.gif
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 00:49:

hit.gif我我我。。。。冤枉啊。。。。tu.gif  你写错别字了,不是勾当,我写的是勾搭。lol.gif

真是多愁善感的季节啊~~~

Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 11:53 PM:

[ Last edited by 我不丑也不温柔 on 2005-5-9 at 23:56 ]

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 00:54:

Originally posted by y北北西n at 2005-5-10 00:54:
真是多愁善感的季节啊~~~

Originally posted by 缘来是你 at 2005-5-10 00:57:
[queto]真是多愁善感的季节啊~~~
[/queto]
春天花会开~~embarassed

嘻嘻,还有和陪我一起做梦呢,:biggrin.gi