Originally posted by 柴火 at 2005-7-15 01:40 AM:
德文版也没看过

继续在UB混吧,也许N年后会看到她的书,突然出现在书架上!
Share |
Share

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:42:

按照我们ub的水平,格调降的不至于这么快。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

作者简介:

安妮宝贝,自由作家,70年代生人。

职业经历中国银行、广告公司、网络公司。

已出版书目:《告别薇安》、

《八月未央》、

《瞬间空白》等。

[ Last edited by arc41817 on 2005-7-15 at 01:46 ]

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:44 AM:

按照我们ub的水平,格调降的不至于这么快。

认真了吧!

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:42:

你的UB是指什么?

Originally posted by 龙霏雪 at 2005-7-15 01:45:

认真了吧!

我也是随口说说,不过对于带坏孩子的那几个,随口说起来也会觉得有点恨意在胸口。

据可靠消息,昨天一名中国籍男子,于MARK街附近,在畅通无阻的情况下,骑车摔倒,原因不明
Don't zhuangbi, zhuangbility leads to being leipied.

Originally posted by apan at 2005-7-15 01:46 AM:

我也是随口说说,不过对于带坏孩子的那几个,随口说起来也会觉得有点恨意在胸口。

既然这么认真,说说你喜欢的吧!

Originally posted by 缘来是你 at 2005-7-15 01:47:
告诉楼主 当自己很难受 想哭又哭不出来的时候!就找一个特煽情的电影来看 那样 就会哭出来了!!!偶试过多次!

男人建议看肖申克的救赎。
女人建议看西雅图夜未眠。

Originally posted by 缘来是你 at 2005-7-15 01:47:
告诉楼主 当自己很难受 想哭又哭不出来的时候!就找一个特煽情的电影来看 那样 就会哭出来了!!!偶试过多次!

一看就是还没长大的孩子,
难受不一定非得哭啊