怎么感觉大家有点无厘头,我都还没有看明白怎么回事,看来是众人皆醒,我肯定睡了。。。。。

Originally posted by 心愿 at 2005-5-9 11:30 PM:

:P你好象知道偶做什么似的,真吓人,其实没有这么严重拉。嘻嘻,偶会忘记过去的,不过要慢慢来的拉,girl.gifrose.gifrose.gifrose.giftongue.gif

[ Last edited by 心愿 on 2005-5-10 at 00:32 ]

[ Last edited by 我不丑也不温柔 on 2005-5-9 at 23:34 ]
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 00:33:

[ Last edited by 我不丑也不温柔 on 2005-5-9 at 23:34 ]

说什么呢,你知道什么呀,讨厌,才不会忘了他呢,我会把他深深的刻在我的心里embarassed
春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-10 00:33:
黄征的
爱,值得
挺安静的一个歌
下着听听吧

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-10 00:37:

希望MM听了以后能睡好觉
大家晚安

[ Last edited by 心愿 on 2005-5-10 at 00:40 ]

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-9 11:18 PM:
如果你爱的人心里已经有另一个人,那就默默去爱,因为如果你说出来,不仅不会得到,反而会失去的更多
如果你爱的人的心里还在等待一个人,那就大胆的去爱,放纵的说出来,不要想太多

怎么看这句话怎么顺眼!:D
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

不好意思
本人水平暂时有限
呵呵

她早已入眠,我在这里和小mm勾搭。很不好意思的说。。。^_^

[ Last edited by 我不丑也不温柔 on 2005-5-9 at 23:45 ]

Originally posted by 夕儿 at 2005-5-10 00:41:
爱你是自己的事情
放弃是老天的无奈
情感是记忆的美味
伤害是成长的阶梯
时间是恋爱的毒药
多情是婚姻的陷阱
无聊是生活的渣子
忙碌是活着的消耗
昨天是今天的影子
明天是希望的尽头
所以是因为的句号
...