Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 01:05:

春天来了,又可以穿PP衣服了:)

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-10 12:05 AM:
黑人兄弟打球打的不错吧
找机会我们一起玩啊
我在波鸿才来了4个月,只认识两个中国人
你多高啊,打什么位置
我1米87,原来在大学打的是大前锋这样,中锋也会一些
希望多交几个朋友啊

还有这位心愿姐姐真的很漂 ...

你你你你。。。。有必要和我比吗????你知道我177的啊。没你高啦!我小气,最讨厌和人比了,尤其不喜欢和比我优秀的一起玩,我们还是网上聊聊罢了。。。晕!你看我在家修行就好啦,就不出去献丑了。kiss.gif
The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-10 12:05 AM:
黑人兄弟打球打的不错吧
找机会我们一起玩啊
你多高啊,打什么位置
希望多交几个朋友啊

1米87那么高啊

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-10 01:06:
不是
我才刚来
还没有找到组织呢

黑人兄弟打球打的不错吧
找机会我们一起玩啊
你多高啊,打什么位置
希望多交几个朋友啊

加入教会吧,不错的组织.

都不晚了
每天还要上课
我去睡觉了
祝大家都睡个好觉
心愿姐姐不要再伤心了,要过去的始终要过去
听听我给你的歌,会有另一个人代替他的位置
如果他遇见了比你好的就离开,那他离开你的话也是迟早的事情
不要想太多,一切随缘
或许你真正爱的人明天就会出现呢

Originally posted by dudu78910 at 2005-5-10 01:09:
都不晚了
每天还要上课
我去睡觉了
祝大家都睡个好觉
心愿姐姐不要再伤心了,要过去的始终要过去
听听我给你的歌,会有另一个人代替他的位置
如果他遇见了比你好的就离开,那他离开你的话也是迟早的事情
不要 ...

Originally posted by 心愿 at 2005-5-10 12:10 AM:

The shadow of my love is falling
On a place where the sun always shone.

有句话说完,我也去睡

wo qu shui le!haha

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-5-10 01:12: