打算下周一去杜塞的英领馆签证,有没有同行的?

人多热闹。等签证的时间,可以一道逛逛街。下午拿好签证顺便一起去亚超采购:D
Share |
Share

我在等英国象别的国家一样对申根免签! 象布拉格! 祝楼主好运!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-1 23:47:
人多热闹。等签证的时间,可以一道逛逛街。下午拿好签证顺便一起去亚超采购:D

;)   晚上守你家门  :

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-1 23:49:
我在等英国象别的国家一样对申根免签! 象布拉格! 祝楼主好运!

谢谢。
其实去英国签证很容易的,我这都签第三张了。

[ Last edited by 骊歌 on 2005-12-1 at 23:54 ]

Originally posted by 度郁 at 2005-12-1 23:52:

;)   晚上守你家门  :

讨厌~!一起去吧~~:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-1 23:53:

:P``````````````马上可以回家了,还郁闷啊```````````````cry2.gif 你让我有 homesickness 了 cry2.gif``````````````````` koushui.gi 补偿补偿哦   blush.gif

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 逗逗 at 2005-12-1 23:56:

:P``````````````马上可以回家了,还郁闷啊```````````````cry2.gif 你让我有 homesickness 了 cry2.gif``````````````````` koushui.gi 补偿补偿哦   blush.gif

你可以写诗啊~~
乡愁啊~~~

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-1 23:54:

讨厌~!一起去吧~~:D

han.gif  想去,可惜星期一玄,Betreuer 比我更坚守阵地 :( ,痛苦哇  :D:

[ Last edited by 骊歌 on 2005-12-2 at 00:01 ]

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-1 23:58:

你可以写诗啊~~
乡愁啊~~~

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 度郁 at 2005-12-1 23:59:

han.gif  想去,可惜星期一玄,Betreuer 比我更坚守阵地 :( ,痛苦哇  :D:

那你需要我帮你从亚超带什么麽?

(晕。刚才打算引用的,按成“编辑”了,结果在你的帖子里留了名。不好意思哈~blush.gif)