Originally posted by 小猫太 at 2005-7-14 05:49 PM:
女主角好像谁都爱吧(汗,她叫什么来着,我只记帅哥的名字。。。),以前爱的是赏轩,唐朝的时候爱上了昊月,以及现代的仲天

比起尚轩,偶个人还是喜欢仲天,霸气的男人很让人心醉的dian.gifdian.gif尤其是他抓 ...

我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

嗯嗯,千眉也不错,不过奉剑更让我。。。。。心动~~~~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

有没有人知道结局?我看到尚轩在用力量拯救天地,奉剑快挂了,到底挂没挂我不知道。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

女主角神职名叫婳琤,唐代叫李盈,现代叫咏倩~~
尚轩基本上算是魂飞魄散了,
咏倩和特莱斯结婚了,
那个千湄的转生叫什么忘了,好像被特莱斯收养了,
其他也没什么了~~~

[ Last edited by 帆随轻风 on 2005-7-14 at 19:06 ]
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-14 19:07:
蛤蟆跳井。。。。不懂。。。不懂。。。不懂
又一个
不懂

你就这跳吧,把井都填满了算~~~
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

肥蛤蟆

小心卡在井里

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-7-14 19:07:
蛤蟆跳井。。。。不懂。。。不懂。。。不懂

又一个

不懂

hehe原来这么多人喜欢火王
[align=center][b]我在黑暗中,守侯着你。 你的欢乐,你的悲伤,都会留在我的心里[/b][/align]

哇菜,过了。。。10年再看,果然。。。不觉得太漂亮了。

画的不算什么啦, 给大家看看现实中的完美女人..  极力推荐: 93年的 Irie Saaya.

[ Last edited by darren on 2005-7-14 at 23:34 ]

喜欢