原帖由 柳漫 于 2006-7-17 09:38 发表
谢楼上指出笔误,应该是1945年的中苏谈判没在唐努乌梁海问题上达成任何协议。不是1946年。

同理,将来阁下也会说:
尤其是钓鱼岛的界定问题,关系到领海线的问题,原先是日本控制的,现在我们要回来了一半, ...

1945年中苏谈判,就算拿唐努乌梁海说事.也不过是个废话,无论从地理位置上,还是居民结构上,我们都很明显拿不回来这块土地,至少在隔着外蒙古的状态下.
别说达成不达成协议,本身这话就子虚乌有,就如同今天中国去和苏联商量收回莫斯科公国,可否?现实否?

钓鱼岛问题,中国政府从未退让过主权问题,领海区基点问题,中国政府更是从未曾妥协,差的只是战争解决而已.

阁下无非想颠倒是非混淆黑白.
说好听点,你在不断的找话,从杨振宁一路说到钓鱼岛...
说不好听点,你在不断的给自己找台阶下,再多的新话题也掩盖不住逻辑的混乱...
说难听点,你丫没完没了不就想表达一个意思么,GCD卖国,我偏偏就不让你如愿~....

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-17 12:26 发表

钓鱼岛问题,中国政府从未退让过主权问题,领海区基点问题,中国政府更是从未曾妥协,差的只是战争解决而已.

2000年的时候,人们都说:
黑瞎子岛问题,藏南问题,中国政府从未退让过主权问题,河界山地基点问题,中国政府更是从未曾妥协,差的只是战争解决而已.

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 12:38 发表

2000年的时候,人们都说:
黑瞎子岛问题,藏南问题,中国政府从未退让过主权问题,河界山地基点问题,中国政府更是从未曾妥协,差的只是战争解决而已.

说你是pig.gif把,pig.gif不会打字...
你就素个八哥~...
黑瞎子岛那都清朝的事情了,关GCD鸟事,现在要回来的,是GCD的功劳,你还想怎么地?把俄罗斯全部都要回来?梦去把...
做梦该醒醒了~

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-17 12:43 发表

说你是pig.gif把,pig.gif不会打字...
你就素个八哥~...
黑瞎子岛那都清朝的事情了,关GCD鸟事,现在要回来的,是GCD的功劳,你还想怎么地?把俄罗斯全部都要回来?梦去把...
做梦该醒醒了~

兄弟急就不好了,老乡见老乡,心平气和的讨论不很开心吗?我又没骂过蓝色兄,对不?

根据你的逻辑,
钓鱼岛那也清朝的事情了,关GCD鸟事,将来如果能要回来的,是GCD的功劳,放弃了的,也不怪中共。对不?

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 12:48 发表

兄弟急就不好了,老乡见老乡,心平气和的讨论不很开心吗?我又没骂过蓝色兄,对不?

根据你的逻辑,
钓鱼岛那也清朝的事情了,关GCD鸟事,将来如果能要回来的,是GCD的功劳,放弃了的,也不怪中共。 ...

藏边问题从来就素历史分界线不明显问题,通过双方协商解决,你以为印度能对中国构起巨大威胁么?凭什么我们退让三分啊?
黑瞎子岛问题,更是拿回来上个世纪初的失地的部分,更获得了宝贵的水道线.
拿回来了,本来是好事,竟然有人依旧说这个是GCD卖国,那这种言论只是无耻...

钓鱼岛的主权问题,中国政府更是从未做过让步.
即便是不让国人冲击钓鱼岛,那只是安全因素,并且在钓鱼岛事件后,更有潜艇穿行日本领海示威.
钓鱼岛问题不是不要解决,只是暂时放缓,目前一下解决不了,除非中国更强大,除非战争手段暴力解决...

就算是法卡山问题,那也素越南原由领土,而且原来越南的领土里还包括了老山,现在依旧在我们的手上...越南以前一直在和我们争议边界问题,因为达成协议,法卡山还给他们,老山我们留下...怎么地?多块地你是不是也要骂GCD是无道昏君?

1945年,日本战败,国际文件均明确指出,台湾及其周围岛屿归中国所有。却被美国占据.
1970年,美国把琉球群岛的管辖权交给日本.
这才素钓鱼岛问题的争端开始.

和你说,我不是你的老乡...
我的故乡这20年发展的很好,虽然大家都有左一句不满右一句不满,但是至少一点,没人愿意倒退到10年前,更不愿意倒退到20年前.
因为今天活的比昨天更好...
无论这个政府如何,他至少是执政党,无论它有多少遗憾,但至少他在努力做好...

我生来不是个悲观主义者,更不会为了骂政府而生存.
道不通,不为谋,我与阁下只不过路人则已,老乡我可高攀不上...

如果阁下是打算缔造一个新政府,那就不用在论坛上JJWW.
邓小平周恩来他们毅然回国闹革命,阁下似乎还不如他们的勇气和魄力.
靠嘴,是更新不了WINDOWS的...

我的故乡这20年看上去也发展的很好,也没人愿意倒退到10年前,更不愿意倒退到20年前.只是希望去掉绊脚石,发展更快更合理些。
因为我家乡城市发展,我妈的一位老同学的房子在强制拆迁中给扒了。她和街坊一起上访,被便衣劫持关押了一年。我叫妈和她联系,让她把申诉材料传给我,我设法找人施加压力,为她讨回公道。我妈叫我别管闲事,否则自己命都难保。
现在她家原址那里建的地铁的确很漂亮。地铁开通哪天,我父母和其他上万市民一样,坐地铁开心的游览。

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 13:13 发表
我的故乡这20年看上去也发展的很好,也没人愿意倒退到10年前,更不愿意倒退到20年前.只是希望去掉绊脚石,发展更快更合理些。
因为我家乡城市发展,我妈的一位老同学的房子在强制拆迁中给扒了。她和街坊一 ...

这么和你说把,如果被拆迁人或房屋承租人在裁决规定的搬迁期限内未搬迁的,由民政府责成有关部门实施强制拆迁,或者由房屋拆迁主管部门依法申请人民法院强制拆迁。
一旦裁定拆迁,如果拒绝,那本身就触犯了法律.
如果是违法拆迁,你大可以提出公诉.中国这样的案例不是少数,何况能造地铁的城市的法院也不会太信息闭塞.
如果认为自己素有理的一方,完全有理由提出上诉.
另,被关押一年,我想知道是什么城市的事情.
拘留最多15天,特殊情况可以合并执行到30天.现在缩减为20天.

莫非他被判了有期徒刑?

没判刑,给便衣带走的,随便关押了一年。南京

原帖由 柳漫 于 2006-7-17 13:25 发表
没判刑,给便衣带走的,随便关押了一年。南京

你是南京人?恐怕解放以前是吧!