Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-8-24 11:07 AM:

那就改成,兔子煽情的提问后,大灰狼一时发呆,不知道怎么回答好.小白兔,补充说其实她已经得了禽流感.大灰狼后悔的心脏崩裂,小白兔快乐的继续去山里找萝卜去了.......

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-24 11:08 AM:

故事虽然讲的一般。
但是细节,即内心刻画还是不错。
读后让人感同身受。
我们更愿意认为本文是对现实生活的一种反思。

嗷,那我死也要当狼啦:o

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-24 12:15 PM:

那就改成,兔子煽情的提问后,大灰狼一时发呆,不知道怎么回答好.小白兔,补充说其实她已经得了禽流感.大灰狼后悔的心脏崩裂,小白兔快乐的继续去山里找萝卜去了.......

恩,这个不错,让大灰狼得不到爱情,气死他:D
轻轻的我走了,不带走一片云彩

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-24 11:17:

干脆直接这么问:请问,你可不可以做我的胡萝卜?

小白兔可能更爱吃白萝卜...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-24 11:17 AM:

干脆直接这么问:请问,你可不可以做我的胡萝卜?

那狼肯定说,操,我不知道干完那事还要给你奖励的,我没想到小白兔其实这么专业...

"你可不可以做我的胡萝卜" 而且这样的话,我觉得小白兔比大灰狼更性变态tired.gif

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-24 at 11:22 ]

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-24 11:05 AM:

让他们同是徇情如何? 跌落山崖...

调和主义, 没劲。

小白兔应该去找狮子王告状,让狮子王再 XX 大灰狼一次,来个小白兔复仇机。 复仇后舍身饲狮就行了。

壮烈吧?

小白兔最后应该说"完了没有? 现在你到前面去, 轮到我了..."
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 青山 at 2005-8-24 11:23 AM:

调和主义, 没劲。

小白兔应该去找狮子王告状,让狮子王再 XX 大灰狼一次,来个小白兔复仇机。 复仇后舍身饲狮就行了。

壮烈吧?

哈哈哈,没错,那小白兔就可以跟古代烈女媲美了...好呀, 最后一场戏是其他小动物为小白兔出殡,而且树立贞节牌坊yes.gif

Originally posted by Fatimah at 2005-8-24 11:25 AM:
小白兔最后应该说"完了没有? 现在你到前面去, 轮到我了..."