这个我看过,还行。

初中时候超级喜欢台湾游素兰的《火王》,唯美得不得了,比千年唐姬,平芬等更为飘逸。
火王同系列《倾国怨伶》也是唐代背景,比千年唐姬出色得多。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]
Share |
Share

做签名的这张

Originally posted by 青金石 at 2005-7-14 17:25:

啊~?你说哪张~?

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-14 05:26 PM:
这个我看过,还行。

初中时候超级喜欢台湾游素兰的《火王》,唯美得不得了,比千年唐姬,平芬等更为飘逸。

我也是初中的时候看过,还行吧。
不过德珍和平芬画的是插画,游素兰的是漫画,两个概念,不能简单拿来比较~~

[ Last edited by 新会员 on 2005-7-14 at 17:29 ]
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-14 05:27 PM:
做签名的这张

55~我看不到~:(
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

呵呵,不错吧。

当时n多人模仿里头的 尚轩,汗。。。我也觉着他最帅。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-14 05:30 PM:
呵呵,不错吧。

我喜欢奉剑~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

不是很喜欢游素兰的漫画,情节过于拖沓,不过关于《火王》,里面的仲天和奉剑的感情我倒是很关注,刚开始看到,同人女的第六感就告诉我,那个小朋友绝对素个男人,结果还真猜中了,fear.giffear.giffear.gif~~~~~

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-14 17:26:
这个我看过,还行。

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-14 05:30 PM:
呵呵,不错吧。

那时候看着觉得很美,现在看看,也就那样。这么多年了,游素兰的画技肯定更成熟了,估计看到自己以前的作品也会有点汗:D
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

嗯嗯,他两同性恋来的。。。

但是我没有看到结局。。情节稍微拖沓了些,这是真的,而且大幅大幅整版画。

尚轩到底爱谁?
那个女的。。我忘了名字了,女猪脚到底爱谁?好像唐代的时候爱昊月,现代爱仲天,远古的时候爱尚轩。

女主角好像谁都爱吧(汗,她叫什么来着,我只记帅哥的名字。。。),以前爱的是赏轩,唐朝的时候爱上了昊月,以及现代的仲天

比起尚轩,偶个人还是喜欢仲天,霸气的男人很让人心醉的dian.gifdian.gif尤其是他抓过婚衣披在奉剑身上,大有我管你是男是女,爱的就是你,当年看就感动了好一阵子

Originally posted by 雪千寻 at 2005-7-14 17:38:
嗯嗯,他两同性恋来的。。。

但是我没有看到结局。。情节稍微拖沓了些,这是真的,而且大幅大幅整版画。

尚轩到底爱谁?
那个女的。。我忘了名字了,女猪脚到底爱谁?好像唐代的时候爱昊月,现代爱仲天,远 ...