原帖由 沙州 于 2007-11-25 23:57 发表
今天来Aachen,去了一次鑫福,总的来说还说得过去。菜做的算是可口,老板也厚道,还送了好几个小菜。就是环境卫生方面真得注意一下。

我靠,你谁啊?

原帖由 沙洲 于 2007-11-26 08:16 发表

我靠,你谁啊?

一个冒牌货,少了三点水哦~~~~~~~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 笨猫 于 2007-11-25 22:48 发表
我也喜欢长城的口味。可惜他家开门时间太短,还总是去度假。去那里5次倒是有三次吃闭门羹。

ist es diese Woche geöffnet?
welche Spezialitaeten gibt's denn?

原帖由 Scherry 于 2007-11-26 10:15 发表

一个冒牌货,少了三点水哦~~~~~~~~~~~~~~~~

名字我自己起的,关其他人鸟事,啥叫冒牌货?

原帖由 沙洲 于 2007-11-26 09:16 发表

我靠,你谁啊?

你大爷!

这帖可真够热闹的!!!:astonishment: :astonishment:

马甲和托开party了,这样也好,记下这个帖子,以后认人方便

原帖由 沙州 于 2007-11-26 16:45 发表
你大爷!

那俺只能去你大爷了。

其实,大家根本没有必要在这里为了这个问题而争论。另外,刻意诋毁任何一家餐馆都是不应该的。因为这些餐馆毕竟给我们这些生活在亚琛的人们提供了一些便利,而且维持一定数量的中餐馆,还可以形成良性的竞争,进而更有利于我们这些消费者。而他们的关门或生意萧条,对我们又有什么好处呢?

随便说了几句,权当一己之见。

回复 1# 的帖子

hihigh你这种人就是欠抽是不是吃太饱了,出这样的论题,制造社会不稳定因素,罗卜青菜各有所爱,中餐馆多了只有给大家更多的方便,更多的选择