国内好多青蛙也跑来德国了。。。。。。不帅没关系,觉得自己帅,可真是太恶了。。。

原帖由 可不可以不勇敢 于 2006-2-8 11:19 发表
国内好多青蛙也跑来德国了。。。。。。不帅没关系,觉得自己帅,可真是太恶了。。。

强烈 支持 和同意!!!

这些 人 整天 形象 龌龊 ,做人猥琐,还老自我感觉 良好,恶心死了

不过 来这边 的 中国女生也是。。。。。,唉,凡是 发国内的美女照片了,哪怕 其实就是国内一般 到这里 显得 是美女的,这些人那个酸劲啊。。。。。。服了, 看见 人家 漂亮就非说人家不纯朴,老 觉得 自己 特漂亮

其实 事实 是怎样呢,大家 心里都明白 ,在这里 整天 牛b 烘烘 那些 女生,你们 回国还敢这么牛比吗?!

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-2-8 11:29 发表

强烈 支持 和同意!!!

这些 人 整天 形象 龌龊 ,做人猥琐,还老自我感觉 良好,恶心死了

不过 来这边 的 中国女生也是。。。。。,唉,凡是 发国内的美女照片了,哪怕 其实就是国内一般 到这里  ...

也同意!
::

数量决定质量啊..

原帖由 可不可以不勇敢 于 2006-2-8 11:19 发表

对, 说得没错, 尤其是一个叫xb5050得!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-8 13:24 发表

对, 说得没错, 尤其是一个叫xb5050得!

原帖由 xb5050 于 2006-2-8 13:46 发表

唉, 不是在看书, 马上要考试了吗?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

上面的两个帅哥, 昨天你们的帖子很火呀!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-8 15:00 发表

唉, 不是在看书, 马上要考试了吗?!

那国法律规定的看书就不能上网拉,,,,,,,,,

原帖由 Dianyandeshou 于 2006-2-8 15:42 发表
上面的两个帅哥, 昨天你们的帖子很火呀!

我们都很想你,,快回来吧,,,,