Originally posted by xb5050 at 2005-12-2 00:29:

对阿, 发现, 很多都看错了, 居然你吃你做的饭也没发现!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 12:29 AM:

原来美女怎么好约, 我学会了!

晚上别忘了吃完奶后带上尿片啊!!!!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 00:29:

原来美女怎么好约, 我学会了!

你要是愿意出转会费, 我把明天的座位让给你. 你要买单哦~~;)

Originally posted by xb5050 at 2005-12-2 00:29:

严重同意:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-2 00:21:
可怜我在国内是父母掌上明珠,饭来张口衣来伸手。

dian.gif   美厨娘!

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-2 00:29:

唉~~~

han.gif   他又干涉你呀!

替你扁他 hit.gif    lol.gif

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by xb5050 at 2005-12-2 00:32:

晚上别忘了吃完奶后带上尿片啊!!!!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 12:31 AM:

对阿, 发现, 很多都看错了, 居然你吃你做的饭也没发现!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 12:32 AM:

要不叫你乖,,,快睡觉呢?切,,,,,,,,,