您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by boy at 2005-6-19 02:28 PM:

先送2个小菜,带瓶酒去小郎君家,晚上在他那里打牌~~

还要能做饭才行啊

您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

BOYGG在家经常领略满清十大酷刑滴么?~~~
啊,那偶就不当祸害了,免得哥哥您为了我受苦,偶找别银7了~~~
在暮色里你漠然转身 渐行渐远
长廊寂寂 诸神静默
我终于成木成石 一如前世
廊外 仍有千朵芙蓉
淡淡地开在水中.......

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-6-19 02:41 PM:
BOYGG在家经常领略满清十大酷刑滴么?~~~
啊,那偶就不当祸害了,免得哥哥您为了我受苦,偶找别银7了~~~

你看人家这么体贴,你就不要搭架子了好哇,河东狮那边我帮你搞定

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-6-19 02:24 PM:
哎呀,原来BOYGG家里有妻室的,那就更好了,偶说了,偶只做小老婆地~~~
做饭嘛,还好啦,伺候您老人家应该还成~~~:P

那还勾引我家l33:

Originally posted by 冷语 at 2005-6-19 14:58:

那还勾引我家l33:

133是虾米?~~~:o
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-6-19 03:11 PM:

133是虾米?~~~:o

美女。:

Originally posted by 冷语 at 2005-6-19 15:21:

美女。:

啊?哪里有美女啊?绿地偶也稀饭~~~
长廊寂寂 诸神静默
廊外 仍有千朵芙蓉

Originally posted by 帆随轻风 at 2005-6-19 03:23 PM:

啊?哪里有美女啊?绿地偶也稀饭~~~

我手上美女特多,经常有人找我要货呵呵。现在在发展帅哥。为人民服务。:mad:

Originally posted by boy at 2005-6-19 03:30 PM:

好哇好哇,其实河东狮也觉得家里没人做饭啊

人家心里是不是这么想得就不一定咯