Share |
Share

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 11:12 PM:

以前我们大学有个上海男人装B  结果被我们狠削  上海人就是这样  给他点教训他就老实了  后来 我们给了那上海男的几千快 那小子就说算了算了 哈哈 上海男人

不懂你为什么非要骂上海人?有仇么?
和你说了骂你的那位不是上海人,而且他骂得是你一个人,你为什么要骂一个地方的人?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这个可可可可难道看不出ross_geller成心在挑你么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

[ Last edited by 可可可可 on 2005-9-11 at 22:18 ]

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 22:12:

以前我们大学有个上海男人装B  结果被我们狠削  上海人就是这样  给他点教训他就老实了  后来 我们给了那上海男的几千快 那小子就说算了算了 哈哈 上海男人

他不是上海的,呵呵
和你闹着玩呢

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 11:16 PM:
可不是我先挑起的  那个上海小瘪三先开始的 上海小瘪三就是这样 你给他点面子 他就开始装B  非要给他个教训他才老实 何必呢 要钱没钱 要比狠没人狠 天天给洋人日本人外地老板打工   人家节假日就来上海小区找上海 ...

真经不起挑逗

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 11:16 PM:
可不是我先挑起的  那个上海小瘪三先开始的 上海小瘪三就是这样 你给他点面子 他就开始装B  非要给他个教训他才老实 何必呢 要钱没钱 要比狠没人狠 天天给洋人日本人外地老板打工   人家节假日就来上海小区找上海 ...

你已经确定他是上海小瘪三了???

我不是上海人,不过我认识的一些上海同学朋友是很不错的。没必要因德国出了个希特勒就憎恨整个德国人。

这里写错啦

可不是我先挑起的  那个上海小瘪三先开始的 上海小瘪三就是这样 你给他点面子 他就开始装B  非要给他个教训他才老实 何必呢 要钱没钱 要比狠没人狠 天天给洋人日本人外地老板打工   人家节假日就来上海小区找上海小烧货 ...

是“骚货”才对

哈哈哈哈哈哈~~人不如猪!

偶还是宁愿作猪,哈哈哈~~~
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。