故事的结尾不好!

兔子被狼反复操了以后,由最初的恐惧,愤恨,到了无可奈何,怀疑,最后产生了瞬间的怜爱,禁不住问大灰狼,此时此刻你爱我吗?

大灰狼迟疑半晌,然后坚定的回答:“爱”,并立刻起身把兔子咬烂,吃了下去。从此他们那时那刻“爱“,成为了永恒。在后来的日子里,大灰狼捕杀兔子更加残忍和迅速,而且从不正视自己的猎物。他由于一次的越轨,得到了完美的爱,他用嗜杀成性保护着他的爱,用猎物的血肉麻痹自己的哀伤。因为他知道那时那刻的爱,原本不应该这么美,是他用血腥成就了那爱的完美,所以他必须坚持到底,坚守着他那片刻的爱的承诺。

[ Last edited by 大尾巴郎 on 2005-8-24 at 06:53 ]

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-24 01:29 PM:
故事的结尾不好!

兔子被狼反复操了以后,由最初的恐惧,愤恨,到了无可奈何,怀疑,最后产生了瞬间的怜爱,禁不住问大灰狼,此时此刻你爱我吗?

大灰狼迟疑半晌,然后坚定的回答:“爱”,并立刻起 ...

多余的结尾啊...
虽然增加了字数,但是减少了可想象力度...
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

文风像足了我前GF!!!

但我前GF是只兔子.她喜欢女人.

Originally posted by CSU_chen at 2005-8-24 07:30:
文风像足了我前GF!!!

但我前GF是只兔子.她喜欢女人.

我也喜欢喜欢女人的兔子...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-8-24 07:31 AM:

我也喜欢喜欢女人的兔子...

抱歉!刚才说错了!我前GF是喜欢兔子的女人!

Originally posted by CSU_chen at 2005-8-24 07:34:

抱歉!刚才说错了!我前GF是喜欢兔子的女人!

换来换去都一样撒...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-24 07:02 AM:

多余的结尾啊...
虽然增加了字数,但是减少了可想象力度...

别人得字总是多余的,卖弄更是多余的。共勉!

楼上的已经长老了

小白兔乖乖, 把门开开~~

偶觉得结果弄出爱情,简直是败笔
轻轻的我走了,不带走一片云彩