Originally posted by 凤怡 at 2005-6-6 09:26 PM:
还在大不列颠路呢!

不是啊 虹口区的多伦路呀’  :o
Share |
Share

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-6 09:30 PM:
自己写的?顶一个。。。饿了,包混沌去了。。。嘿嘿。。。

这么晚才包,明儿吃啊~:o

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-6 09:49 PM:

:D我这个人不饿极了是不会去做饭的。。。哈哈

有吃了吗?

[font=仿宋]爱情就像一支烟, 只能随意叼在嘴边 透着层层的烟圈, 最多只是薰红了眼[/font]

我以前在读大学前都叫煎饼果子为蛋饼,读大学后,我们寝室北方的同学(大同)说:他们那里叫煎饼果子。我还嘲笑他说,哪来的果子啊,不就是蛋饼加油条么。。。后来去了趟北方,果然那边都叫煎饼果子
我不是62,你才是,哈哈

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-6 10:53 PM:

:D难不成你要从西班牙冲过来?。。。

[font=仿宋]爱情就像一支烟, 只能随意叼在嘴边 透着层层的烟圈, 最多只是薰红了眼[/font]

Originally posted by 愛を作りなさい at 2005-6-6 10:56 PM:
我以前在读大学前都叫煎饼果子为蛋饼,读大学后,我们寝室北方的同学(大同)说:他们那里叫煎饼果子。我还嘲笑他说,哪来的果子啊,不就是蛋饼加油条么。。。后来去了趟北方,果然那边都叫煎饼果子

那是因为天津人把油条称作果子,所以叫煎饼果子 :P
天津的果子可是炸的有水平呢,偶最喜欢吃的还是糖片, koushui.gi
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

应该搞个煎饼果子全球连锁,把麦当劳搞垮。。。koushui.gi

果子就是油条
在河北也这么叫
在河北的价格
煎饼加两个鸡蛋,加油片或者油条是2块
加一个鸡蛋是1块5

不行了

我们那里油条叫油炸侩。相传还是当年宋朝的时候卖炸糕的为了纪念岳飞,把面捏成面人模样,说这是秦侩,把炸出来的东西就叫油炸侩!
我不是62,你才是,哈哈