鄙视一切第三者!第三者没有任何理由,不可饶恕!不过男人也没一个好的!嘿嘿。。。
Share |
Share

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-6 02:21 PM:
鄙视一切第三者!第三者没有任何理由,不可饶恕!不过男人也没一个好的!嘿嘿。。。

[

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-6 02:21 PM:

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifgirl.gifgirl.gifgirl.gifkiss.gif

Originally posted by granus at 2004-2-6 02:24 PM:

婚姻如鞋

无论别人看起来如何,个中滋味只有自己知道。

无论碰到什么事情,MM都要好好生活,因为你的价值不仅于此啊。

人不可能什么都有,要想得到就要付出,“他说他愿意在任何一个场合跟任何一个人说,老婆为我做了很多”,他得到了,他付出的呢?说出来的东西太过容易。

人生总要做出选择,我只希望MM选择让自己真正快乐的生活。

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-6 02:25 PM:

不会吧?难道mm搞同志?
[

拆散人家家庭是要遭报应的!

同志们呀,
不管男人是不是禽兽,也不管女人爱不爱小动物,
也不管谁是猎手,
我只能说句中国的老话,一个巴掌是拍不响地!

Originally posted by granus at 2004-2-6 02:32 PM:
不会吧?难道mm搞同志?

晕!!!!!!

你怎么理解的啊~~~~~~~~~~~

Originally posted by cherubyupan at 2004-2-6 02:32 PM:
拆散人家家庭是要遭报应的!

很多第3者开始还都是被骗的呢,第3者们白白付出的感情,谁来承担这个报应?
[