Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:41 PM:

牛仔裤永远牛行
撕口子乃个人魅力

撕口子有时候也是无奈。我们高中的时候教室特小,人特多。靠墙是暖气包,然后是过道, 但是因为太窄人都得侧着身过。好几个人的牛仔裤屁股后面都有个洞,在暖气包放水开关上挂的,自然又性感。;)
Share |
Share

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:41 PM:

牛仔裤永远牛行
撕口子乃个人魅力

个人魅力在于自己的气质,修养,举止,热心,风度。。。:P

大灰狼从来不撕裤子,但为什么依然那么有魅力呢?看来和口子没关系。santasmile

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-25 07:43 PM:

对了  还没有告诉我,几道比较酷啊?what.gifwhat.gif

这个这个,我自己觉得吧,大腿上,然后屁股下方比较好看,膝盖上是经典,但别太大,大了容易张开感觉就比较土了。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 19:46:

撕口子有时候也是无奈。我们高中的时候教室特小,人特多。靠墙是暖气包,然后是过道, 但是因为太窄人都得侧着身过。好几个人的牛仔裤屁股后面都有个洞,在暖气包放水开关上挂的,自然又性感。;)

是啊,我也觉得自然又性感
特别是那些旧的裤子不用再进垃圾桶了。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 07:47 PM:

个人魅力在于自己的气质,修养,举止,热心,风度。。。:P

大灰狼从来不撕裤子,但为什么依然那么有魅力呢?看来和口子没关系。santasmile

狼崽子是翻毛的还是皮草的我就不知道,不过肯定不是帆布的。:)

Originally posted by Hornbach at 2005-4-25 07:49 PM:

:D, 环保意识真弓虽!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-25 07:36 PM:
还有一点要注意一下:如果jeans 的面料比较薄,甩干晾干之后一定要用米色的线从里面把剪口的一圈都加固一下,我就有一条,弄完了就直接穿,结果那个口越来越大,后来又一次穿裤子的时候不小心一脚塞就那个口里,“ ...

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-4-25 07:51 PM:

七分裤根长裤的剪裁相差太多了,自己剪的很少看起来不别扭,我觉得,也试过:)

最好撕成象窗帘一样
:P

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-25 07:57 PM:
最好撕成象窗帘一样
:P

那还不如夏天去湖边割捆草回来,还是bio的。