Originally posted by 山羊 at 2005-3-17 10:46 PM:

呵呵我明白你的意思,你是说以外表为价值观那么当更有价值的出现,就会不满意了。可是,因为外表而爱,并不等于只看重外表,用外表衡量一切啊。难道
小姐你没有遇到过一看外表就觉得很喜欢的男人么,虽然那个 ...

当然有! 哪个女人没有?! 看见帅哥我就流哈拉子, 擦都来不及擦.那我流哈拉子帅哥就愿意收拾行李来跟我过日子啊?

Originally posted by schwar at 2005-3-17 10:46 PM:

^_^ 哈哈,乐死人了,笑的俺闪了腰,你要给俺锤腰。。。;);)

小贴士:千万别站着乐, 出了危险保险不赔的.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-17 10:56 PM:

嗯。。。。。
不跟你一起过日子。
不过可以帮你擦擦:P

不过日子不给擦!!

这东西一人一个要求~

别教条么~
你说在家带孩子做饭的就是好男人,
兴许在别人眼里这样的还不是男人呢。

是不是真正的男人

都是女人去定义的。。。。。。。。。。。
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]

Originally posted by babax at 2005-3-17 10:58 PM:
别教条么~
你说在家带孩子做饭的就是好男人,
兴许在别人眼里这样的还不是男人呢。

不好意思,忘了主句只说了从句, 现在改正:我认为,有勇气...

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 10:52 PM:

当然有! 哪个女人没有?! 看见帅哥我就流哈拉子, 擦都来不及擦.那我流哈拉子帅哥就愿意收拾行李来跟我过日子啊?

呵呵你讲得夸张了点,但是也承认吧。其实你的心里或许更清楚,女孩子的初恋
往往就是爱上男孩子的外表,不一定要多帅。 爱美之心没什么好羞耻的,但是
把美当作势力的尺度,那就是庸俗的了!呵呵,不说了!!嗬嗬。

没什么,我上大学的时候有句名言:给自己女人洗衣做饭没什么,我又没有给别的女人做,没什么不好意思的!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

女人……

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g