11+6+1+1

论坛是自由的,人家爱刷就刷,你爱看不看,大家怎么都那么小心眼,印度gg怎么说也为论坛high , high事业添砖加瓦,大家开心的时候想到他,不开心的时候就掷他脑后,太过分了~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-15 07:01 AM:
论坛是自由的,人家爱刷就刷,你爱看不看,大家怎么都那么小心眼,印度gg怎么说也为论坛high , high事业添砖加瓦,大家开心的时候想到他,不开心的时候就掷他脑后,太过分了~~

已经刷到大家都上不了论坛了,你还要大家如何大方?quelle知道了的话会对此大方的无动于衷吗?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-15 12:01 AM:

你在说什么呀?
演连续剧呢?

你邻居放音乐震天响,人家爱放就放,你爱听就听,是么?
我想你也不会这么小心眼,还要反对邻居吵你?

现在在讨论什么问题,你又在讲什么问题?
你爱印度gg,你可以去爱啊。
但是现在讲什么呢,和这个有关么。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-15 00:10:
偶就受不了印度GG下面那两个大球球

下面? 哪个下面? 下错了就不爽了...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 嘎嘎 at 2005-3-15 12:10 AM:
已经刷到大家都上不了论坛了,你还要大家如何大方?quelle知道了的话会对此大方的无动于衷吗?

估计是今天服务器不好。。。如果刷个屏就能这样,论坛也太弱了吧~~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-15 12:11 AM:
你在说什么呀?
演连续剧呢?

你邻居放音乐震天响,人家爱放就放,你爱听就听,是么?
我想你也不会这么小心眼,还要反对邻居吵你?

现在在讨论什么问题,你又在讲什么问题?
你爱印度gg,你可以去爱啊。 ...

算了,懒的多说了...
11+6+1+1