原帖由 -现任上帝- 于 2007-11-25 13:33 发表
"我的朋友说那里现在都不如刚开始的时候了,一顿饭要4个小时才吃完........."

看这托把话说的, 一个事还真能把它横过来说。 什么不如刚开始了? 刚开始生意没现在火爆,所以老板忙得过来, 现在天天爆场,天天要走 ...

看你病的不轻,你是托,说明白了就好,但我不是托,只是觉得你为了雇你做拖的那个餐馆这样诋毁别的餐馆,我看不过去!你说我阴,我相信没人比你更阴,净一傻西!要不是我朋友和我说过那些话,我绝对不会生安白造,做人要有素质,但是我就没看出你有什么素质!做人做到你这样真是极品..............

原帖由 -现任上帝- 于 2007-11-25 13:33 发表
刚开始生意没现在火爆,所以老板忙得过来, 现在天天爆场,天天要走掉好几台生意,因为没位子。 捧场的人太多了,所以老板实在忙不过来,坐了座的要一桌子菜,没坐到座的要带走,生意火爆到这个样子了,老板实在心有余而力不足,上菜不够及时的都送菜免单的给顾客优惠了。

你自己也会说了,"天天火爆,老板实在心有余而力不足",放屁的话,没这么大个头就别带这么大的帽子,没这个实力就不要老在这里做广告,这样只会毁了自己的招牌!萝卜白菜各有所爱,和你这傻西继续说下去也白费打字的力,没劲!不会再回贴了!

我知道你一个版主不敢出来认是个托。 做的事这么明显,还得给自己立贞节牌坊。 我看你这版主得换,必须得换。 利用斑竹身份做些气压百姓,牟取利益的事。 还骂人说脏话。 我今天跟你死磕! 你有种就继续回帖,让人看看你这嘴脸。我知道你马甲多,一伙的人多。 我光明正大的,我怕你啥? 你别在这丢人现眼的。 你不是托,你一个斑竹来这贴瞎掺和什么啊。 强烈要求取消你斑竹身份,太不象话了

强烈要求取消suede的版主身份

我光脚的不怕穿鞋的,我还怕你不成?

成吉思汗的菜很不错:snivel:就是有点贵:chicken:
那里几乎晚上都客满
梦想创造未来!

我觉得金龙不行,又贵又不好吃,别的都还可以.

吵了半天终于有人出来说了点有意义的话
多谢多谢
成吉思汗在哪里啊?

香港酒楼是度假去了,还是关张了? 偶然路过2次,都不像是开门的样子
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2007-11-25 19:36 发表
香港酒楼是度假去了,还是关张了? 偶然路过2次,都不像是开门的样子

砸门了么?

原帖由 boilingsnow 于 2007-11-25 20:20 发表
鑫福Imbiss菜做得怎样不知道,这个托请得可真够失败的。

同感,顺便鄙视一下这么没技术含量的托
既然城市花园被这个托批评了,我也批评一下鑫福吧,算是公平起见,各大50大板

上周朋友在鑫福吃饭,后面厕所里马桶堵上了,老板让店员过去清理,隔空喊话:“你看看那个马桶里堵的是 大便,还是客人吐的啊..............................”
哎,一堆人正在那吃饭....  我就不用再说什么了吧