Originally posted by xb5050 at 2005-12-2 00:08:

准确的说是混饭团,,,,,,,,,,,

我们就是大内混饭 一族!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-2 00:02:

那你需要我帮你从亚超带什么麽?

(晕。刚才打算引用的,按成“编辑”了,结果在你的帖子里留了名。不好意思哈~blush.gif)

kiss.gif 亲一个,嘻嘻 dian.gif 神仙美人留名,求之不得哦 girl.gif

想呼叫的〖缘份〗关机了
想查询的〖感情〗无备份
想拨打的〖爱情〗已欠费
想连接的〖友情〗正在通话中......

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 12:10 AM:

我们就是大内混饭 一族!

对,,,管她神仙妖怪,,,
能给饭吃,就是好妖!

Originally posted by xb5050 at 2005-12-2 00:13:

对,,,管她神仙妖怪,,,
能给饭吃,就是好妖!

没错, 要饭不要人, 吃完就走人, 翻脸不认人!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

Originally posted by deepbluesea at 2005-12-2 12:15 AM:

没错, 要饭不要人, 吃完就走人, 翻脸不认人!

外面去要饭,不如去曾饭,去曾凡人饭,不如神仙饭,,,,,,,,,

会做饭的,通通称为神仙,,,,,,,

可怜我在国内是父母掌上明珠,饭来张口衣来伸手。

不好意思,,,今天我和那家伙受了点小挫折,,心情不好,,所以乱灌水发泄下!

楼主神仙也好,妖怪也好,,,表介意!!!!!!
祝楼主明天签证顺利!

Originally posted by 骊歌 at 2005-12-2 00:21:
可怜我在国内是父母掌上明珠,饭来张口衣来伸手。

美女表哭. 哪天带你出去吃饭撒~~rose.gifkiss.gif

Originally posted by boy at 2005-12-2 00:22:
神仙姐姐,夜宵吃啥? 俺步行都过去

减肥。夜宵取消。