Originally posted by wayway2000 at 2005-3-19 09:07 PM:
想好去哪儿先

反正坐上火车, 你学生证能做到的地方就可以啊, 德国有很多小地方都很别致, 天气好的时候, 可以跟朋友带上吃的东西, 好好享受一下考试后的轻松, 我一般会带维也纳小香肠, 饮料, 汉堡, 也可以自己做一些吃的, 好带的就好. 大家平时都忙于考试, 打工, 我觉得应该暂时从那种状态里面解脱出来, 好好看看我们呆了这么久的地方, 以后会是回忆......

Originally posted by april at 2005-3-19 08:17 PM:
海德堡
sicher ist sicher~~

这是拍摄全景海德堡城的一个最佳角度。。
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by april at 2005-3-19 08:18 PM:
:P奖啥?:D

Originally posted by schwar at 2005-3-19 21:22:

12.gif12.gif这个~~~

今天坐火车还意外发现一个大帅哥, 长长的栗色卷发, 清晰的轮廓, 当是就!@#$%^^&了,呵呵...

Originally posted by april at 2005-3-19 08:26 PM:

12.gif12.gif这个~~~

那你想要啥,许个愿。。。;)

Originally posted by schwar at 2005-3-19 09:28 PM:

那你想要啥,许个愿。。。;)

俺要猪腿!:P

Originally posted by 安雅 at 2005-3-19 08:34 PM:

俺要猪腿!:P

关关雎鳩,在河之洲,

窈窕安雅,需要减肥。

猪腿,还是免了吧。。。。;);)

Originally posted by schwar at 2005-3-19 09:55 PM:

关关雎鳩,在河之洲,

窈窕安雅,需要减肥。

猪腿,还是免了吧。。。。;);)

我现在不减肥了, 美食非常安慰人......