记那人同坐, 纤手剥莲蓬!
Share |
Share

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-17 10:33 PM:

高人啊,高人!:o

人一般高, 话题别随便转移, 否则炒瓢尿布伺候!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 10:28 PM:

做梦!!你以为女生都像男生那么庸俗?

呵呵网友,我不是在做梦阿。因为外表也不一定就是庸俗你说呢?
我可以举个例子
比如小文爱上阿隆,因为看到他挺拔清秀的身材,爽朗的笑颜,
洗得干干净净的衣领,微风吹起的头发,直至他拴着一支小胖鸭子
的钥匙链。。。。

呵呵请问,你觉得上边说的很庸俗么?我可不是这么认为阿!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 22:34:

否则炒瓢尿布伺候!

在哪儿呢?:):):)

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-17 10:36 PM:

在哪儿呢?:):):)

炒瓢你过来的时候顺便在tschibo买一个, 尿布嘛... 你衬衣洗干净了没?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 22:38:

炒瓢你过来的时候顺便在tschibo买一个, 尿布嘛... 你衬衣洗干净了没?

过来?去哪儿,我好像去哪儿都不经过tschibo,再说了家里一大把呢,勤俭持家,不能动不动就买新的,至于尿布嘛,用衬衣,好像不打合适哦!

Originally posted by 山羊 at 2005-3-17 10:35 PM:

呵呵网友,我不是在做梦阿。因为外表也不一定就是庸俗你说呢?
我可以举个例子
比如小文爱上阿隆,因为看到他挺拔清秀的身材,爽朗的笑颜,
洗得干干净净的衣领,微风吹起的头发,直至他拴着一支小胖鸭子
...

小文:龙啊, 别生气哦, 我马桶堵了,臭气熏天的,都怪人家,不小心把你的小胖鸭子给弄进去了,人家好喜欢也,帮人家找出来好不好嘛!!
小文: 龙啊, 人家来福的新发型比你的帅哦, 人家在fitness练了两个月看起来就是比你棒哦, 人家裤裤的好有型哦,别成天傻笑行不?... ...

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 09:41 PM:

小文:龙啊, 别生气哦, 我马桶堵了,臭气熏天的,都怪人家,不小心把你的小胖鸭子给弄进去了,人家好喜欢也,帮人家找出来好不好嘛!!
小文: 龙啊, 人家来福的新发型比你的帅哦, 人家在fitness练 ...

^_^ 哈哈,乐死人了,笑的俺闪了腰,你要给俺锤腰。。。;);)
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 10:41 PM:

小文: 龙啊, 人家来福的新发型比你的帅哦, 人家在fitness练 ...

呵呵我明白你的意思,你是说以外表为价值观那么当更有价值的出现,就会不满意了。可是,因为外表而爱,并不等于只看重外表,用外表衡量一切啊。难道
小姐你没有遇到过一看外表就觉得很喜欢的男人么,虽然那个人并不一定公认
的很帅,只是一种登对的感觉呀!
很纯很美好的感情往往也都是因为外表而发生的阿,我觉得这是现实存在的。

外表是比较重要的,帅哥总是比较受欢迎和比较容易被接受!虽然,男人帅是最没用的了!