一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河
Share |
Share

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-14 22:56:
搞一次就够了
回回这么来

一点技术含量都没有

你们说呢?

反对。
目前csuchen没有任何纪律禁止投票和刷屏和用投票刷屏。
要动作,先正名。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by Armen at 2005-3-14 23:19:
你们来得晚,

没见过当年CSUCHEN上的热闹,

那骂人骂的都花了,

还是骂一个女生,

那个女生还啥也没说,

好象说个日本料理挺好吃的,

就被骂成那样,

包扩管理员,总斑主都沉默 ...

herr arbeiter,

懂你妈个B,操你妈的!!!

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-14 11:29 PM:
反对。
要动作,先正名。

你反对什么?
法律不健全,就不能要求完善么?

另一个角度讲

如果满版投票,精华和旧帖子
你玩的高兴?

你反对的到底是什么?

反对禁止刷屏
还是反对我个人?
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-14 23:34:
你反对什么?
法律不健全,就不能要求完善么?

另一个角度讲

如果满版投票,精华和旧帖子
你玩的高兴?

你反对的到底是什么?

反对禁止刷屏
还是反对我个人?

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-15 06:29 AM:
反对。
要动作,先正名。

就你这样的还想当版主?回印度扯淡吧

他还能反对啥,他想当班主,那不是有自己的投票吗?

没人理会他,

他自己没面子,就不让别人清静.

就这点B事情!

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-14 11:38 PM:

不要扯别的

就事论事

搞不懂你什么逻辑

我帮你清理清理

1 刷屏幕是不是损害大多数人的利益?

2 目前没有控制刷屏幕的方法,是不是应该完善制度?

3 黑客是利用电脑系统漏洞
  除了完善系统之外,黑客有没有刑事责任?

同理,利用制度的漏洞对社会造成损害的人
   要不要追求他的责任?

我看你还真不知道你在反对什么。
这么简单的道理。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

嗯嗯..,先不要吵嘛,印度GG的意见也不是不对的,没有明令禁止怎么能随便使用GEWALT呢? 不过菠菜马上作了补充:活人怎么能被尿憋死呢? 而且摆事实讲道德,旗帜鲜明,一针见血地对印度GG的动机提出了置疑,到底他是针对个人还是针对整个阶级,针对民主专政? 看来印度GG当啊哼版版有点悬啊...
爱野性拒绝丧失天性...