原帖由 king9258 于 2006-7-16 20:40 发表
也许杨在学术上还能算个巨人,人格上绝对是小人

学术上也算不上

他到处嫖窃,慢慢都要给他掀出来了

...... 长见识~~ 中国的媒体捧他也不过是为了国家利益,鼓励人心
CSUCHEN の 名ID

諾貝爾和平獎獲得者、在華沙給猶太人墓下跪的德國總理勃蘭特,在納粹時代反抗納粹,失去德國國籍,獲有挪威國籍。我們不能說他不愛國。所以在紅色暴政時期,楊振寧鄙棄中共的國籍也不應該譴責。

原帖由 柳漫 于 2006-7-16 22:49 发表
諾貝爾和平獎獲得者、在華沙給猶太人墓下跪的德國總理勃蘭特,在納粹時代反抗納粹,失去德國國籍,獲有挪威國籍。我們不能說他不愛國。所以在紅色暴政時期,楊振寧鄙棄中共的國籍也不應該譴責。

文革是哪年开始的?你直接说GCD不管怎么着都是暴政党就好了么...
要杨回来的时候,中国百废待兴,刚开始搞建设,文革那都猴年马月了...
1950年8月,邓先生回国,敢问你一句,那时候是红色暴政?别在这里扭曲历史了~,谢谢您的合作...

另,请这位柳漫听好了,我手上拿着的,正就是你所说的要鄙弃的中华人民共和国国籍,但是我很喜欢...

原帖由 蓝色指南针 于 2006-7-16 23:04 发表
另,请这位柳漫听好了,我手上拿着的,正就是你所说的要鄙弃的中华人民共和国国籍,但是我很喜欢...

楼上没看见他写的是繁体字吗,是什么来路还不清楚吗?这种人犯不着理他。

说实话,我最TMD的厌恶一种人,说什么话题都得往共产党身上扯,恶心人的没完没了...

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... 7611&highlight=
比日本养走狗汪精卫早20多年苏联就养了走狗中国共产党。上面是一段中共的汉奸卖国史。

不太了解啊
我要造第2把枪

原帖由 中华英雄 于 2006-7-16 23:52 发表
不太了解啊

英雄 网卡还在吧?
一步又一步……