ding

中肯!!!

不过很多上海人都是要面子,就算没钱吃饭,也要买名牌招摇。。。。

狭隘

Originally posted by 小渔 at 2005-9-11 04:59 PM:
中肯!!!

不过很多上海人都是要面子,就算没钱吃饭,也要买名牌招摇。。。。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by 小渔 at 2005-9-11 05:59 PM:
中肯!!!

有吗?
不是说上海人精明么?怎么可能没钱吃饭还要买名牌招摇?这是最不精明的事情了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 小渔 at 2005-9-11 17:59:
中肯!!!

没钱吃饭?这太极端啦。

拼在德国 永恒湘军

胡说八道  现在这一代新新人类才是这样 老一代典型的上海人是很精巴的  到底是广州MM 了解上海人禀性不够深入

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 10:09 PM:

胡说八道  现在这一代新新人类才是这样 老一代典型的上海人是很精巴的  到底是广州MM 了解上海人禀性不够深入

你大概看错了,这句话不是原文说的,而是回帖的人的看法

就1个月的逗留时间来说,文章里写的对上海的看法还是比较准确的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 可可可可 at 2005-9-11 10:09 PM:

而且新新人类,特别是最近10年移民到上海的人,是不会没钱吃饭的,不然他们不可能在上海留下来

我的认识是 上海其实没有地域性的 上海太杂了 所以上海没什么特点 上海人精巴是因为日子难过  竞争比较大吧